Peter und Inge (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Super erholsamer Urlaub.

Schönes, kleines, sauberes Hotel (200 Zimmer), mit sehr freundlichem Personal in allen Bereichen. Essensauswahl top. Gegenüber unserem Oktoberaufenthalt noch besser (es wurde mehr gegrillt). Wir wurden herzlich empfangen, da das Personal uns noch kannte. Der Mann vom Kiosk mixt leckere Vitamindrinks. Die Strandbar wurde neu gefließt und am Hotel neue Überdachungen vorne am Eingang angebracht, so daß man sich auch im Regen dort aufhalten kann. Wir haben einen erholsamen Urlaub hier verbracht, danke Hane Sun. Eigentlich müsste die Überschrift lauten: einmal Hane, immer Hane. Preis- Leistungsverhälnis sehr gut. Wir kommen wieder.

• Schönes großes Zimmer. Es war sauber und hatten es zur Poolseite. Wir haben gut geschlafen, so daß wir von der Moschee her das morgentliche Gebet um 3:45 Uhr nur selten gehört haben.

• Essensauswahl vom Büfet super. Es hat uns geschmeckt und wurde auch stets nachgefüllt. Getränke wurden zum Tisch gebracht und die leeren Teller zugig wieder abgeräumt. Der Speisesaal auch sehr sauber. Der türkische Abend Samstag einfach Spitze von der Dekoration der Tische und Büffet. Zum Abschluß brachten die Köche eine riesige Eistorte nach draußen. Deutsche- und Osteuropäische Gäste hielten sich in der zweiten Woche die Waage. Die andere Esskultur hatte das Personal im Griff und hat uns nicht gestört. Was eigentlich schade war, daß beim zweiten türkischen Abend keine Eistorte mehr kam. Konnte die Woche vorher keine Bilder davon machen. Die Woche vorher hatten die osteuropäischen Gäste von der Eistorte riesige Stücke abgeschnitten und dann aufs Zimmer gebracht, worüber sich die Zimmermädchen am nächsten Tag beim Zimmer sauber machen riesig gefreut haben (sorry, für meine Ironie).

• Von der Rezeption, Lobbybar, Restaurant, Poolbar und Gästebetreuung alle freundlich und zuvorkommend. Azize und Yusuf von der Lobbybar einfach Spitze, auch die Kellner Im Speisesaal. Abedns saßen wir meistens gemütlich in der Lobbybar. Trinkgelder geben wir im Prinzip erst nach einer Woche, möchte mir das Personal nicht kaufen und muss sagen, egal wo, ob an den Bars oder Restaurant haben wir keinen Unterschied festgestellt, ob vor dem Trinkgeld oder danach. Man hat sich als Gast hier wohlgefühlt.

• Gut
  • Transfer vom Flughafen ca. 1 Stunde. Shuttlebus zum Strand alle 10 - 15 Minuten. Von der Strandbar zum Strandabschnitt sind es ca. 100 Meter. Dort steht vornean jetzt auch ein Saft- und Kaffeeautomat. Der Strandabschnitt sauber und keine kaputten Liegen mehr. Kleiner Basar hinterm Haus. Zu empfehlen ist dort Jojo-Reisen für Touren. Die Dolbusse nach Side und Manvgat fahren hier auch ab.

• Gut

Tagsüber Dart, Luftgewehr schießen, Wassergymnastik, kleiner Minigolfplatz und Tischtennis. Am Strand Volleyball und Boccia. In der zweiten Woche bei Nachfrage auch Wasserball. Abends Bingo, Karaocke, Tanzabend, Quiz. War schon okay. Danke Melih und Mustafa.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Peter und Inge

Lieber Peter und liebe Inge Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung auf Holiday Check. Jede Positive Rückmeldung motiviert uns mehr einen Exellenten Service zu Bieten damit unsere Gaste sich wohl-und auch Willkommen fühlen. Es war für uns eine Freude,Ihre Zusammenfassung über Ihren Urlaub zu lesen. Ihre schönen Worte über das Hotel bedeuten sehr viel für uns und wir danken Ihnen,dass Sie es uns mitgeteilt haben. Es ist uns eine Freude Sie wieder in Hane Sun Hotel Willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen Hane Sun Team