Ich bin seit 2018 in diesem Hotel. Es passt noch immer alles! Ihr müsst Preis- und Leistung vergleichen! Wollen Sie mehr, müssen Sie halt tiefer in Ihren Geldbeutel langen. Dieses Gejammer immer.
Ich bin meist alleinreisend. Deshalb ist das Zimmer für mich von der Größe absolut in Ordnung. Toller Balkon. Ja, die Zimmer wurden aufgrund der TUI Übernahme renoviert (auf türkisch halt). Bad ist alt geblieben. Neue Vorhänge, aber nett, freundlich und hell. Bei zwei Personen dürfte es etwas eng mit Koffer werden. Das sollten Sie wissen! Reinigung etc. alles in Ordnung
Wie schon oben erwähnt, für mich ist die TUI Übernahme positiv gewesen. Essen ist mindestens auf dem Niveau geblieben, dass ich kenne. Habe sogar im Oktober mal eine gegrillte Dorade bekommen. Lecker Gemüse, lecker Salate. Wollt ihr mehr.............. greift tiefer in die Tasche. Zahlt halt mindestens 300 Euro pro Person mehr und dann habt ihr aber auch noch keinen Kaviar zum Frühstück! Ich habe eine Frau kennengelernt, die war im Orfeus Park und sagt, dass Essen war dort viel schlechter und erheblich teurer als Hane Sun. Frisch gebackene Pizza und Gözleme am Strandrestaurant. Super... Pizza war sehr gut
Danke an alle Mitarbeiter vom Hane. Emrah, Ramazan, Hasan, Cengiz, Halil, Muhacit, Hamit, Mustafa und alle anderen Mitarbeiter. Herzliche Grüße an euch. Ich hoffe, ihr bleibt alle gesund. Vielleicht überlegt ihr es euch doch noch einmal und bleibt im Hane? Ich schäme mich für die Urlauber, die den Mitarbeitern 17 Cent auf den Tischen liegen lassen. Sorry, dass ist eine Beleidung. Dann gebt lieber gar nix! Auch kann ich es nicht mehr hören, dass bei All IN alles bezahlt ist. Gerade im Hane Sun, die 2021 komplett geschlossen hatten, sollten die Stammgäste vielleicht daran denken, mal etwas mehr Trinkgeld zu geben. Ich habe, was in meiner finanziellen Möglichkeit lag, gegeben. Deshalb wurde ich nett, zuvorkommend und immer schnell und freundlich bedient. NEGATIV: Bei allen Buffets war keine Selbstbedienung bis !! 2 Tage vor meiner Abreise. Was ich als sehr angenehm empfand. Leider hat das Management dann aber entschieden, dass jeder Urlauber nun dann Selbstbedienung machen durfte. Da 2 Fußballmannschaften angereist sind mit Jugendlichen um ca. 12 Jahre, die ja wahrscheinlich auch noch nicht geimpft waren, fand ich das nicht so toll. Ich habe zwar noch den Manager darauf hingewiesen, aber man hat es nicht geändert. Die Mitarbeiter halten sich an die Corona Regeln, die russischen Gäste leider meistens nicht.
Perfekt. Außen herum tausende Einkaufsmöglichkeiten. Super Fußweg nach Evrenseki. Das einzige ist die Moschee.... Das nervt ein wenig. Aber andere Länder, andere Sitten und Gebräuche. Übernahme TUI: Für mich zeigte sich das im Optober 2021 als positiv: WLAN in den Zimmern! WLAN am Strandrestaurant. Bademäntel, Hausschuhe, Begrüßungsgeschenk in den Zimmern! Wasserkocher mit Tee und Kaffee in den Zimmern Bäckerei mit Coffeeshop in der Lobby Pizza und Gözleme auch im Oktober noch am Strand! Frisch gebackene Hefeteilchen am Pool. a la cart Restaurant (mit kleiner Zuzahlung) Im Oktober wurde noch gegrillt. War in den vorjerigen Jahren nicht mehr! Das Essen ist generell besser geworden. Wie schon erwähnt, wollt Ihr mehr!! müsst Ihr mehr Geld in euren Urlaub investieren. Die Fahrt zum Hotel ist so knapp 1 1/2 Stunden. Also noch so ok.
Da kann ich nichts sagen, da von mir keine Teilnahme erfolgt ist. Die Animation war wohl da und nett, freundlich. Alles gepasst, was ich so tagsüber mitbekommen habe. Der Pool war absolut sauber und in Ordnung. Halt im Oktober zu kalt. War auch nur am Meer. Benehmen der Russen mit essen und trinken. Leute, es gibt auch genügend Deutsche, die sich die Teller voll schaufeln. Ich habe Einheimische erlebt, die haben die kompletten Wärmebehälter auf ihre Tische gestellt. Es gibt überall solche und andere..... Mir persönlich ist es egal, ob da mal so betrunken ist und vom Stuhl fällt. Belästigt hat mich niemand und somit ist jeder selbst verantwortlich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |