Nicole (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
sehr schöner Urlaub

Wir haben als Familie dort Urlaub gemacht und es war sehr schön,fliegen auch wieder da hin.Das Hotel und die Außenanlage ist sauber und sehr gemütlich gestaltet,es gibt genügend Liegen und viele Palmen.Das Freizeit Angebot ist vielfältig,es gibt einen miniclub für die kleinen,handball,minigolf,Dart Turniere und die Animateure sind bis auf Sonntag jeden Tag da und machen ihre Show.Einmal die Woche ist auch ein showabend mit guter Unterhaltung.Service und die Buffet Auswahl ist Top,wir hatten nichts zu bemängeln.Sehr nette und zuvorkommende Menschen dort! Man war in 3min mit dem Dolmus oder 10 min zu Fuß am strand.sehr gute Lage.

• Gut
  • Ein paar Gebrauchsspuren aber nicht der Rede wert.Es war sauber und schön eingerichtet

• Abwechslungsreich und vielfältig. War sehr lecker. Jeden Tag wurde z.b. was anderes gegrillt.

• Top!!! 5 sterne + Wir hatten kein richtiges Bild,früh Bescheid gesagt und 4 Stunden später war es repariert.

• Vom Flughafen bis zum Hotel brauch man eine dreiviertel Stunde.Es gibt mehrere Shopping Möglichkeiten.15min.Fußweg nach Everenseky.Nach Manavgat fährt man ne gute halbe Stunde mit dem Dolmus.

• Gut

Man konnte in ein Fitness Studio gehen oder ein Wellnessbesuch machen. Mehrmals die Woche war ein Abendprogramm wie z.b. Karaoke, Bingo, Tanzabend, Türkisch night (Vorführungen). Von Mo. - Sa. Immer für ne halbe Stunde minidisco (tanzen,singen u.s.w). Es gibt dort ein großen Pool,ein etwas kleineren mit zwei Rutschen und ein Kleinen für Babys/Kleinkindern.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen, dass Sie sich für das Colaklı Hane Sun für Ihren Urlaub entschieden haben. Es war uns eine grosse Ehre Sie als Gäste in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Darüber hinaus bedanken wir uns für die Zeit, welche Sie sich genommen haben um Ihre netten Zeilen auf Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen Traumurlaub in unserem Hotel verbracht haben. Es wäre uns eine grosse Freude, Sie und Ihre Familie erneut im Side Colaklı Hane Sun herzlich begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüssen Hane Sun Team