Gepflegte Anlage, gutes Essen, kleine Zimmer aber uns hat das nicht gestört und es sind ein paar Meter zum Strand zum laufen oder man nimmt den Shuttel Service
Klein aber renoviert
Sehr leckeres Essen. Essen am Strand ist auch gut. Und gibt Gözleme frisch zubereitet das finde ich sehr positiv
Ganz gut. Die Teller wurden immer schnell abgeräumt.
Neben dem Hotel ist ein kleiner Bazzar und dort kann man auch Reisen buchen. Der Herr ist sehr nett und nicht aufdringlich. Ich finde die Lage perfekt ! Nicht so laut . Nur die Moschee in unmittelbarer Nähe finde ich jetzt nicht so toll! Hört man sogar ok Restaurant wenn man draußen sitzt! Aber gut des ist einem ja bewusst wenn man in die Türkei geht , dass eine Mosche in der Nähe sein kann.
Wellnessbereich sehr klein. Pool sauber und groß
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Maren |
Liebe Maren Herzlichen Dank für Ihre positiven Bewertung vor allem das Sie Ihre Erfahrung mit uns und anderen Holidaychecknutzern geteilt haben. Die von Ihnen erhaltenen schönen Kommentare sind für uns ein grosser Beweis, dass wir auf dem richtigen Wege sind, unser Ziel; das beste Hotel Hane Sun in der Colaklı - Side zu erreichen. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen angenehmen Aufenthalt hatten und hoffen Sie ein weiteres Mal bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Gaestebetreuung Cemil ÇAKMAK Hane Sun Team