Das Hotel ist zum Entspannen geeignet. Das Animationsteam ist nicht aufdringlich . Da wir einen ruhigen Badeurlaub haben wollten wurde unser Wunsch mit diesem Hotel erfüllt. Zum Strand fährt ein Bus, eigentlich alle 10 Min.,es kann auch mal bis zu 20 Min. dauern.
obwohl wir ein Economy -Zimmer gebucht haben waren wir zufrieden. Wir legen aber auch nicht viel Wert auf ein großes Zimmer. Uns reicht es wenn wir ein sauberes Zimmer haben in dem wir schlafen können. Dank der Putzfrau von Zímmer 1509 war dies der Fall. Wir brauchen nur ein Bett, einen Schrank und ein Bad.Das war gegeben. Auch ein Balkon war vorhanden.
Die Auswahl war ausreichend.Wir haben jeden Tag was gefunden und sind auch immer satt geworden.Wer allerdings Schweinefleisch sucht sollte keinen Urlaub in der Türkei buchen. Wir möchten uns auf diesem Weg ganz besonders bei Yusuf Bora bedanken. Er war immer sehr freundlich und zuvorkommt .Aber auch alle anderen Kellner gaben ständig ihr bestes.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Der Transfer zum Hotel dauert etwa 1 Stunde. In der Nähe des Hotels gibt es einen kleinen Basar. Vor dem Hotel gibt es eine Dolmusch Haltestelle. Von dort kann man gut nach Evrenseki, Kumköy und Side gelangen.
Die Poolanlage war sauber und gepflegt.Da wir aber eher den Strand mit Meer bevorzugen haben wir den Pool in 14 Tagen nur 2x genutzt.Es gab verschiedene Wellnessangebote und auch die Animateure waren da aber nicht aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Roland |
Sehr geehrter Herr Roland und Frau Heidrun vielen Dank für Ihre ausführliche und schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben und mit unserer Anlage, Mitarbeitern und dem Service zufrieden waren. Wir freuen uns auch über Ihre Anregungen, die wir weitergeleitet haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns über einen erneuten Besuch in unserem Hause freuen. Mit freundlichen Grüssen Hane Sun Team