Elke (31-35)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Preisleistung stimmt

Das Hotel ist sehr schön nicht so groß alle freundlich. Es ist ein Familienhotel, einziger Nachteil ist das Rauchen am Strand, sowie im kompletten Außenbereich. Leider nimmt keiner Rücksicht wenn man mit Baby dort ist.

• Schlecht
  • Größe war okay. Das Kinderbett war sehr schmutzig es war ein Reisebett gewesen. Die Matratzen vom normalen Bett war sehr hart gewesen. Der größte Nachteil war die Wärme im Zimmer, den ganzen Tag scheint die Sonne drauf und es wird extrem warm. Eine Klimaanlage gab es, die schlecht eingestellt war und somit sinnlos. Leider haben wir uns alle drei dadurch erkältet wie auch andere Gäste vom Hotel.

• Gut
  • Ein Stern Abzug aufgrund das es keinen Nichtraucher Bereich draußen gab. Man wurde gezwungen mit Kind drin zu essen oder sich in den Rauch zu setzten. Der auch nicht gerade wenig war. Das Essen war super lecker, hat alles geschmeckt.

• Aufräumen der Tische ging sehr schnell. Keller waren sehr freundlich und haben sich viel mit unserem Sohn beschäftigt. Abends leider kein schneller Service von Getränke. Man musste beim selbst seine Getränke holen. Ein Keller wollte sogar Trinkgeld haben, da er uns Getränke gebracht hat.

• Man ist schnell am Strand 10 min zu Fuß. Einkaufsmöglichkeiten gibt es sehr viele.

War gut gewesen, niemand war aufdringlich. Alle freundlich

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Elke

Sehr geehrte Frau Elke Es freut uns sehr zu hören , dass Sie trotz einiger Kleinigkeiten, die Ihnen nicht gefallen hatten uns weiter empfehlen. Wir haben Ihre Anregungen angenommen und werden diese an die zuständige Abteilungen weiterleiten und bearbeiten lassen. Noch mehr hätten wir uns gefreut , wenn Sie diesbezüglich uns vor Ort angesprochen hätten. Mit freundlichen Grüssen Hane Sun Team