Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Franziska (19-25)
Verreist als Freunde • September 2013 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie mehr Side West Resort!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Einmal Side West Resort und nie mehr! Personal war zwar sehr freundlich, aber vom Hotel wurde uns leider nichts gezeigt, mussten wir alles selber rausfinden... Strand leider keine 400m weg! Zimmer sehr sehr klein und nicht 100%ig sauber. Im Bad hat es nicht einmal einen Abzug oder so gegeben, so dass es oft gerochen... hat. Klimaanlage und Kartenlesegerät für Licht gingen auch nicht 100%ig. Hatten All Inklusive gebucht, aber leider musste man irgendwie immer Geld dabei haben, an der Pool Bar musste man zahlen, Cocktails, in der Disco,... Billard Tische stehen auch zur Verfügung, wir dachten eigentlich umsonst, aber nein, 5€ in der Stunde wird da verlangt!! Das Essen war IMMER kalt, egal ob wir die ersten waren oder nicht. Es gab jeden Tag das gleiche, Reis, Pommes, Nudeln... und das Fleisch wurde auch immer seltsamer, wie z.B. irgendeine Zunge von einem Tier und vieles was man nicht mal kennt. Selbst beim Frühstück waren zwar viele Sachen zur Auswahl, nur leider nichts beschriftet... so das man auf gut Glück das richtige erwischt. Semmeln und Brot sehr lätschig und weich. Hab mir meinen Magen dort sehr ins negative gezogen so dass ich leider krank war... Die Animation ist nichts besonderes. Auch die Disco nicht, fängt um 23.30 Uhr an und geht leider nur bis 1.30 Uhr, man muss ALLE Getränke zahlen, und ist sowieso nie was los. Im Hotel selber wird leider nicht viel geboten, außer im Keller Massagen, die aber echt super sind und ein super Fotograf der super Bilder macht. Dieses Hotel hat meiner Meinung nach gerade mal 3 Sterne und keine 5!! Das Strandhaus ist leider vom Strand viel zu weit weg so das man sich was zu trinken holen kann, und ist auch nicht gerade sauber in den Schränken... sah sehr unappetitlich aus. Der Strand selber war sehr schön. Aber unter einem 5 Sterne Hotel mit All Inclusive stellt man sich sicherlich was anderes vor!!

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2013