Alles schlecht beschrieben durch veranstalter eine frecheit. Strand Bar 150 m vom Strand entfernt berg hoch laufen um getränke zu holen so wie Essen.
Familienzimmer lächerlich für 5 Personen 1 kleinen Kleiderschrank. 1 Doppelbett dazu 1 Bett zum ausziehen und das Baby passt gar nicht mehrrein. Katastrohe
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Georg |
Sehr geehrter Herr Martin Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Bewertung und für Ihre Zeit in HolidayCheck. Wir finden es Schade, dass wir über HolidayCheck erfahren, wie enttäuscht Sie von unseren Zimmer und Hotel waren und Ihre Gebuchte Leistung erhalten haben. Nachbesserungen können nur gemacht werden, wenn die Gäste sich frühzeitig bei der Reiseleitung oder bei uns sich melden!Eine Hotelwechsel ware möglich. Bei einem persönlichen Gespräch vor Ort, hätten wir Sie bestimmt von unseren Leistungen überzeugen können. Die Entfernung vom Strand Bar zum Strand ist ca.50 m.! Am Strand befindet sich ein Getrankenstander! Ihre Bewertung,wenn Sie überlegen finden wir nicht gerechtfertigt! Es gab bestimmt auch positive Dinge was Sie in unserem Hotel miterleben durften, doch bedauerlicher Weise erwähnen Sie diese nicht. Ihre Bewertung zeigt dass Sie sich viel Zeit genommen haben, vieles zu beobachten und so zu empfinden. Der Urlaub sollte zum erholen und entspannen dienen wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute Mit freundlichen Grüssen