Der Aufenthalt war sehr angenehm und das Miteinander der Hotelgäste recht rücksichtsvoll. Im Oktober hat man leider nicht mehr die volle Auswahl am Buffet, aber es war zu verschmerzen. Der Strand ist absolut spitze.Super Sand und keine Steine. Der Weg vom Strand zur Snackbar hat manchmal genervt. Die Bedienung war auch ohne Trinkgeld nett und die Animateure auch. Das Dartspiel mit Batuhan hat echt Spaß gemacht. Die Zimmer waren nicht allzu groß. Am Anfang mussten wir gleich das Zimmer aufgrund von Lautstärke wechseln. Es ging aber recht gut mit dem Wechsel. Für eine Woche Oktober war es ausreichend aber 2 Wochen im Sommer stelle ich mir schwer vor. Das Hotel entspricht eher 4 Sternen. Insgesamt hatten wir aber einen schönen Aufenthalt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens wir bedanken uns herzlichst bei Ihnen für Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck und für die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben! Es freut uns sehr, dass wir allen Familienmitgliedern einen amüsanten und schönen Urlaub ermöglichen konnten und hoffen, dass wir auch zum naechsten Mal Ihr Urlaubsziel sein werden. Mit freundlichen Grüssen aus der Türkei, Gaestebetreuung Cemil ÇAKMAK Hane Sun Team