Rita (66-70)
Verreist als Freunde • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Mit Freunden zu Besuch bei Freunden

Schlecht

Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen. Die Einrichtung der Zimmer erinnert an unseren ersten Türkei-Urlaub vor 25 Jahren.

• Schlecht
  • Obwohl die Zimmer sauber waren, sie sind mehr als klein. Bei der Ankunft wurden wir unter dem Dach in einer etwas größeren Abstellkammer unterkommen? Ca. 9 qm. Im Bad war kein Platz um mal seine Badutensilien abzustellen. Mit 2 Personen war nicht die Möglichkeit sich großartig aus dem Weg zu gehen. Nach 5 Tagen konnten wir dann endlich in ein etwas größeres Familienzimmer umziehen, jedoch der Schrank war der gleiche. Wir haben dann die Kleidung auf dem Etagenbett abgelegt. Wie soll hier eine 4köpfige Familie unterkommen? Ist unserer Meinung nach überhaupt nicht möglich. Nur wenn sie für ein Wochenende bleiben.

• Zu den Essenszeiten und auch abends wurde man prompt beient, der Tisch war stets sauber und man bekam auch Hilfe, falls kein passender Tisch zur Verfügung

• Gut
  • Das Personal kann sich sehen lassen. Sie waren stets fleißig und sehr höflich.

• Leider kein Strandhotel, jedoch konnte man mit einem - sehr in die Jahre gekommenen Bus - schnell an den weitläufigen Strand gelangen. Leider haben wir uns beim Ausstieg hinten aus dem Bus direkt blaue Flecken geholt und uns die Sachen zerrissen. Der Bus war nicht sehr vertrauenserweckend. Die Fahrten waren immer ein Abtenteuer. Zu anderen Zielen konnte man ohne weiteres mit dem Dolmus, der ganz in der Nähe hielt, in jede Richtung fahren und war innerhalb weniger Minuten mitten im Geschehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde