Hotel mit Einschränkungen, Leider keine 5 Sterne Bäder renovierungsbedürftig in sehr schlechten zustand. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen der Kühlschrank sollte unbedingt ausgetauscht werden .Hotel und Anlage sauber das war in Ordnung. Da wir mit Enkelkind da waren und uns mehr von der kinderanimation erhofft hatten ? leider war da nix nur zum Abend Kinder Disco das war sehr traurig. Ansonsten wenn mann keine großen Ansprüche stellt war es ok. Unsere Enkeltochter ist 7 Jahre alt und ihr erster Urlaub im Ausland ihr hat es gefallen das war wichtig für uns
Wir hatten ein Zimmer Bestpreis gebucht, waren sehr enttäuscht. Bad war in sehr schlechten Zustand müste dringend erneuert werden von Wanne bis Amaturen.Wir haben die ganze Woche schlecht geschlafen da unser Zimmer nach hinten rausging das war ja auch nicht das Problem unter uns war die Lieferanten Zufahrt und eine Straße da war von rechts nach links ein Mettalblech um die Geschwindigkeit zu reduzieren wenn ein Auto drüber gefahren ist es war ätzend. Das Zimmer war ansonsten in Ordnung. Der Kühlschrank müste dringend ausgewechselt werden der bricht langsam auseinander.
Essen war in Ordnung nur wenig zur Auswahl. Da wir schon öfters in der Türkei Urlaub gemacht haben war das bisher das schlechteste. Es mus ja nicht in Übermasen da sein aber etwas Auswahl sollte schon sein.
Personal war nett .Da unser Bad einmal unter Wasser stand hat man das Problem auch gleich behoben das war in Ordnung
Transfer so ne Stunde Ausflugsziele hat man sehr viele .Zum Strand sind es 500 m, kann man gut zu Fuß laufen und es ist Sandstrand
Also da wir ja mit unsere Enkeltochter da waren und mehr Kinderanimation erwartet hatten nö nur Abends eine halbe Stunde Kinder Disco mehr nicht. War sehr traurig. Pool Anlage war gut war jetzt nicht so groß hat aber gereicht. Ansonsten haben die Animateure ihr Pflichtprogram so lustlos durchgezogen .Für Erwachsene gab es Abends immer Entertainment warum wurde am Tag nichts für die Kinder gemacht?????
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Dagmar |
Sehr geehrte Frau Dagmar Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Bewertung und für Ihre Zeit in HolidayCheck. Wir finden es Schade, dass wir über HolidayCheck erfahren, wie enttäuscht Sie von unseren Zimmer und Ihrer Zimmerbuchung waren. Wir haben Ihre Reservierung überprüft und möchten, dass Sie wissen, dass Sie eine Bestpreis Zimmer ohne Balkon , bedeutet : günstigste Zimmer, wirklich gebucht haben!Sie bekamen von uns 1 Woche lang oberste Katagorie d.h.UPGRATE Trotzdessen haben wir gezeigt, dass Sie uns als Gäste wichtig waren. aber verstehen das verhalten nicht! Wir sind mit der Zeit mitgegangen und haben viele Aktivitätsmöglichkeiten für Familien mit Kindern geschaffen.Es befindet sich taglich,ab 4 Jahre,Tags über im Mini Club für Kinder viele Aktivitaten wie:T-Shirt / Sand malen & Basteln und backen, Die Zeiten für Miniclub sind an der Infotafel im Lobby Bereich angegeben! Bitte vergessen Sie nicht, dass es auch Gäste gibt, die nicht so viel Rücksicht auf unsere Möbel nehmen . Bei dem hohen Gästeanteil müssten wir dann jeden Monat unsere Möbel auswechseln,ausserdem wird jeden Winter das Hotel renoviert! Wir finden es traurig, dass Sie all die Bemühungen unserer Mitarbeiter und Leistung so ungerecht bewertet haben. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Hane Sun Team