Nette Anlage mit sehr aufmerksamen Mitarbeitern. Essen gut und reichlich Auswahl. Neben den Hauptmahlzeiten gibt es jede Menge Snacks nebenbei. Sauberkeit ist okay, sicherlich hier und da noch Luft nach oben, aber im Großen Ganzen gut. Der Spa und Wellnessbereich muss ausprobiert werden. Super entspannend. Für 120 Minuten Rundum-Paket 50€. Hier stimmt Preis/Leistung. Den Friseur bzw. Taschenshop kann ich ebenfalls empfehlen. Faire Preise und sehr freundliches Personal.
Familienzimmer mit separatem Schlafraum mit genügend Platz vorhanden. Kühlschrank, Sat-TV und Balkon. Geräumiges Bad mit Wanne. Die Betten sind Recht hart ( wir mochten das).
Viel Auswahl an warmen, wie auch kalten Speisen. Hier und da vielleicht etwas kalt. Aber stets gegrilltes Fleisch oder Fisch dabei. Reichlich Salate und viel Desserts.
Das Personal in den Speise-Bereichen ist flink und freundlich. Auf Wünsche ging man ein (extra Kissen/ Bettdecke).
Fahrt vom Flughafen Antalya bis zum Hotel ca. 1 Stunde. Ausflüge ( Buggy-Tour, Rafting) ebenfalls ca. 1 Stunde entfernt. In unmittelbarer Nachbarschaft gibt es einen Basar mit den üblichen Geschäften. Verhandeln sollte man hier können, dann sind gute Schnäppchen drin.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Steffen |
Sehr geehrter Herr Steffen vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie unser Hotel weiter empfehlen. Wir sind sehr erfreut, dass Sie zufrieden waren und einen schönen Urlaub verbringen konnten. Wir danken Ihnen für das Lob und haben dies an die verschiedenen Abteilungen weitergeleitet. Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen Hane Sun Team