- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Animation ist sehr gut aber auch nur weil ennis,Kaya und kadische da waren.sie haben wirklich alles gegeben werden aber auch von bestimmten Personen ausgebremst.am Pool ist eine Theke wo man sich Getränke holen kann doch von bestimmte Personen vom thekenpersonal bekommt man nur dumme Antworten oder man wird doof angemacht.die Herren meinen das allein Reisenden junge Frauen ihnen gehören und das sie den Damen eindeutige Angebote gemacht werden müssten.die Herren von thekenpersonal sind sehr eindeutig.die Animation bezieht auch junge Frauen mit in die spiele ein so das die Herren von der Theke meinen Ärger mit den Animateuren machen zu müssen da die jungen Damen ja ihnen gehören würden.so entstehen Spannungen die auch die Urlauber mitbekommen.ich würde die Herren von der Theke austauschen.sie gehen eindeutig zu weit.der Chef vom Hotel ist ein sehr netter Mann ,schade nur das er nicht alles mitbekommt.der Chef vom Hotel ist wirklich toll und er ist sehr hilfsbereit.das Hotel ist auch sehr gut aber ich hoffe das er 2bestimmte Personen vom thekenpersonal austauscht.damit währe den Urlaubern viel geholfen.kommen aber gerne wieder.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitGut