In die Jahre gekommen sehr abgewohnt. Gehört renoviert vorallem das Nebengebäude. Das ist sehr runter gekommen.....
Ich fande es eine Frechheit wir kamen mitten in der Nacht an und kamen in das Nebengebäude das roch richtig vermodert und nach schimmel. Das Zimmer war schimmelig und ekelhaft. Dann wollten wir ein anderes Zimmer im anderen Gebäude mussten wir 35 euro zahlen das fande ich schon sehr frech. Aber wir waren nicht die einzigsten die zahlen mussten. So kommt man auch noch zusätzlich zu Geld.
Essen war gut. Personal immer freundlich
Personal immer bemüht und freundlich
Der Strand ist richtig dreckig die Liegen total alt und kaputt. Zur Strandbar muss man ständig hoch laufen ein Stück schon nervig.
Animation naja da kenne ich anderes.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Jennifer |
Liebe Jenny wir möchten uns für Ihre Rückmeldung bedanken. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht so verlaufen ist, wie Sie es sich vorstellten. Gerne nehmen wir Ihre Kritiken und Anregungen an, dadurch können wir eine Verbesserung unseres Produktes gewaehrleisten. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut als Gast in unserem Haus begrüssen zu dürfen, natürlich wenn Sie uns diese Chance bieten. Freundlichen Grüssen Gaestebetreuung: Cemil CAKMAK Hane Sun Team