Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Ute (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Badeferien waren sehr erholsam

Das Hotel war sehr gut , für Uns mit 2 Kinder war all -inkl. sehr gut. Die Kids club war so gut , dass unsere Kinder sich am morgen schon gefreut habe. Viele Holänder mit Kinder . Am besten kauft mann eine Telefonkarten dann kann man günstig Telefonieren, am schönsten ist es im Herbst dann ist es schön warm.

• Gut
  • War Sauber aber sehr hellhörig . TV mit deutschen sendern , Minibar hat alles wo man braucht. Balkon ist gross so dass mann abends noch auf dem Balkon sitzen kann, das Bett war nur leider zu klein und zu weich.

• Es gab ein Restaurant , es gab viel landestypische speisen was uns sehr gefreut hat . Das Personal war sehr freundlich , immer ein lächeln im gesicht.

• Das personal war immer freundlich , es wurde gut deutsch und englisch gesprochen. Das zimmer war immer gut aufgeräumt. Kinderbetreuung war sehr gut Elif hatte immer gute laune und Unsere Kinder den grössten spass, beim Tanzen und malen.

• Gut
  • Der traktortransfer zum strand war eine sensation für die kinder. Der bazar ist fast zu teuer, in Manavgat auf dem markt kommt mann besser weg mit den Preisen.

Das Wetter war nicht ganz so schön wie Wir es erwartet hatten aber trotz bewölktem Himmel gab es Bannanaboot fahren wo Gross und klein was davon hatten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise