- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dieses Hotel verdient nicht mal ein Stern. Es begann alles schon beim Empfang. Wir wurden nicht mal begrüßt und das Zimmer befand sich im 1. Og. ohne Fahrstuhl, was mit Kinderwagen garnicht geht. Anschließend wollten wir das Zimmer wechseln und bekamen eins im Keller was noch schlimmer war. Die Lösung war das man etwas drauf zahlt um ein vernünftiges Zimmer zu erhalten. WLAN funktioniert nicht. Pool darf man nur bis 19 Uhr benutzen. Das Essen ist eine Katastrophe, jeden Tag gibt es dasselbe und es ist noch fast Roh. Finger weg vom Nachtisch, da braucht man garnicht erst anfangen. Das einzige was ich gut fand war der Pool. Aber die Rutschen waren eine optische Täuschung da die sehr klein sind. Wenn man vom Pool wieder ins Zimmer will, muss man durch das Restaurant laufen, dann wird man angemeckert, wieso man mit nassen Sachen da durch läuft. Wie soll ich sonst in mein Zimmer kommen? Die einzigen die Nett waren, sind die Kellner. Die Frau an der Rezeption war auch nett aber der Mann war der schlimmste.
Die Federkernmatratze tut beim schlafen weh, Safe kostet Geld und Wlan geht nicht
Jeden Tag das gleiche essen
Die Rezeption kann man vergessen, die Kellner waren nett.
In der Nähe gibt es leider nur ein Imbiss, ich empfehle lieber Kumköy, da braucht man viel weniger mit dem Bus nach Manavgat.
Der Hallen-Pool im Untergeschoss ist immer geschlossen
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | khalil |
Sehr geehrte Khalil Wir Danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben um hier auf Holidaycheck eine Bewertung abzugeben. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben, aber über Geschmack und Erwartungen lässt es sich eben nicht streiten. Dies bedeutet jedoch nicht, dass Ihre Behauptungen auch der Wahrheit entsprechen. Denn wie in vielen positiven Bewertungen man lesen kann verfügen wir über sehr viele Gäste die uns seit Jahren besuchen, mit unseren Dienstleistungen sehr zufrieden sind und sich bei uns sehr wohl fühlen. Was Ihre Andeutung mit den Bewertungen ohne Nachweis anbelangt, so sind wir uns sicher, das sowohl Holidaycheck, als auch die Personen selbst in der Lage sind zu entscheiden welche Bewertung Sie zu beachten haben. Als Hane Sun Hotels verfügen wir über viele Hotels mit verschiedenen Konsepten. Unsere Küche bietet unseren Gästen verschiedene und abwechslungsreiche Speisen wie zb. verschiedene Fischgerichte und Fleischsorten wie Hühnchen, Lamm und Rind im Hauptrestaurant und an den verschiedenen Snackbars. Wir sind uns sicher, dass Sie für Ihren naechsten Aufenthalt bestimmt etwas für Ihren. Wir würden sie gerne das zweıte Mal bei uns Willkommen heissen und wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben Mit freundlichen Grüssen Hane Sun Team