Ein toller Urlaub - gut erholt! Das Hotel wird hier ja richtig runter gemacht. Ich frage mich, wie man sich zuerst über ein nicht vorhandenes Wlan ärgern kann. Ich fahre in den Urlaub mit meinen Kindern !!!! Wir haben bereits im November gebucht und waren erschrocken und verunsichert, als wir kurz vor Reiseantritt die negativen Bewertungen gelesen haben. Zum Glück haben wir uns zum Vorsatz gemacht, erstmal abzuwarten und selber zu schauen was kommt. Die Überfahrt mit einem Boot zum Strand war uns bekannt, von daher völlig i.O.. Das Boot ist schon in die Jahre gekommen, aber wir hatten keine Probleme damit. Der Fluss fließt ganz ruhig, von daher war es nicht schlimm die ca. 8 min Überfahrt auch mal zu stehen. Schade fanden wir, dass wir abends nicht mal eben zum Strand konnten. Das letzte Boot fährt um 18 Uhr zurück. Wir hatten keinen Bootsausfall und selten einen Stromausfall. Wir haben gehört, dass im Mai 2013 ein neues Hotel in der Nähe eröffnet hat und viele Angestellte gewechselt hätten. Wir glauben auch, dass der Manager ( ob erst neu ist oder nicht) versucht einiges zu ändern. Es gibt Makel, aber wo gibt es diese nicht. Vielleicht sind es keine vier Sterne mehr. Aber ich bin ehrlich gesagt nicht bereit über 6000 € und mehr für einen 14 tägigen Urlaub aus zu geben. Da kann ich gerne mit kleinen Fehlern leben. Aber ich muss auch nicht aus jeder Mücke einen Elefanten machen. Ich muss mich nicht über alles aufregen und mich ärgern - ich habe und mache Urlaub!!!! Ich weiß nicht, ob wir einfach nur Glück hatten, aber wir waren richtig gut zufrieden!! Wir haben einer früheren Bewertung den Tip entnommen löslichen Kaffee mit zu nehmen. Wir haben so 3 in 1 Tütchen mitgenommen (Kaffee, Milch und Zucker)! Das war super! Wir hatten einen Wasserkocher in unserer Wohnung. Während unsere Kinder morgens noch schliefen, haben wir uns mit einem schönen Tässchen auf unsere Terrasse gefletzt. Toll!!!
Wir hatten eine super Wohnung mit Terrasse direkt am Pool. ( es waren immer Liegen frei - und es war egal welche Farbe das Bändchen hatte (ganz nebenbei: wir hatten gelbe Bändchen und haben evtl. Etwas mehr für unsere Reise bezahlt. Bei der Buchung unseres Wohunungstyps war extra diese Poolnutzung angepriesen)
Mir wäre es auch lieber gewesen, die Tische hätten komplette Tischdecken gehabt, statt nur Läufer. In diesem Punkt gebe ich den vorherigen Bewertungen recht. Ich bin auch nicht so ein Katzenfreund. Ich habe aber auch keine Katze auf einem Tisch gesehen. Die paar Katzen die dort rumlaufen werden von allen Kindern verhetschelt. Ich denke auch gefüttert. Die Eltern schauen zu. Von daher wundert es mich nicht, dass diese versuchen was abzustauben. Für uns war die Auswahl des Essens gut. Wir haben alle 5 immer gut was gefunden. Ich denke, dass einem bewusst sein sollte, dass man in ein anderes Land fährt, und es dort eine andere Küche gibt als zu Hause. Ich habe selten einen dreckigen Teller gesehen, jedoch bei den Tassen (obwohl sich das in der zweiten Woche verbessert hat) und den Gläsern sollte man schauen, dass es wirklich sauber ist.
Uns gegenüber war das Personal immer freundlich. Verstand einer weder deutsch noch englisch, hat er mich zu jemanden gebracht, der mir weiter helfen konnte. Wie heisst es so schön: wie ich in den Wald herein rufe... In der zweiten Woche gab es eine Animationstafel mit dem täglichen Programm, welches meines Wissens dann auch so stattgefunden hat. Vielleicht auch deswegen, weil 3 neue Animateure eingestellt wurden. Ach ja, Personal. In unserer zweiten Woche lief deutlich mehr Personal rum.
Einige verurteilen die Lage. Es steht doch in der Hotelbeschreibung, wie kann ich mich dann aufregen? Wer will kann ausreichend Ausflüge unternehmen, oder sich ein Auto mieten.
Der Pool war für uns super! Der Aktivpool war belebter. Die Liegen dort waren immer alle reserviert. In unserer zweiten Woche gab es dort zusätzliche Liegen. Der Pool an der RiverBar war aus unserer Sicht auch gut besucht, hatte aber auch noch freie Plätze.
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Ulrich |