Ronny (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Top-Anlage, mit kleinen Abstrichen

Gut

Die Anlage an sich ist traumhaft schön und gut gepflegt. An jedem Häuschen befindet sich in unmittelbarer Nähe ein Pool. Alter der Gäste Querbeet. Wie überall relativ viele Russen (knapp 50%). Allerdings mehrheitlich sehr angenehm. Es sind eher die älteren Russen die unangenehm auffallen.

• Moderner TV und Minibar. Zimmer selber ausreichend groß und eher spartanisch eingerichtet. Etwas in die Jahre gekommen. Über die Qualität der Verfugungen z.B. muss man hinwegsehen.

• Gut
  • Qualität und Auswahl ist top! Obwohl es jeden Tag fast immer das Selbe gibt, ist die Auswahl aber so groß, dass man trotzdem jeden Tag was anderes essen kann. Das Kalte Büffet ist sehr liebevoll hergerichtet. Salate super frisch mit frischen Kräutern (Dill etc.) Sauberkeit hier top!

• Freundlichkeit des Personals ist absolut top! Mit Englisch kommt man überall weiter. Einzig ein dickes Minus in der Bewertung für die Zimmerreinigung. Die ist nicht immer gegeben und selten ausreichend.

• Direkt um die Anlage ist NICHTS. Es fährt aber jede Viertelstunde ein Hotelbus zum Strand (Fahrzeit: keine 5 min). Außerdem hält vor dem Hotel ein Bus mit dem man für 1€ in die nächstgelegene Stadt fahren kann, wo man in sehr angenehmer Atmosphäre einkaufen kann.

Abendanimation war in großen Teilen gleich. Tages-Sportanimation recht vielseitig. Viele gepflegte Pools und ausreichend Liegen. Auch am Strand

Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Ronny

Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Unser Team und ich sind froh zu wissen, dass Sie ganz zufrieden bei uns waren. Bis zum näschten Mal. Sales&Marketing