Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Marco (31-35)
Verreist als Familie • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub, toller Preis

Die Anlage ist ist super gut. Mann musste nie anstehen oder Liegen suchen. Das Personal war sehr freundlich und schaut immer das alle Gäste zufrieden sind, man muss halt sagen wenn einem etwas nicht gefällt. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist perfekt!!! Für diesen Preis ist die Anlage nicht zu schlagen. Auch der Hotelmanager ist genial, er hat uns einmal selber in die Stadt gefahren. Und als wir um 2.30 Uhr in der Nacht abgereist sind hat er uns noch eine kleine Überraschung mit auf die Reise gegeben.

• Größe und Ausstattung war sehr gut. Unser Zimmer war in einem sehr guten Zustand. Klar muss die Reinigung noch zulegen, aber es wurde jeden Tag unsere Betten gemacht und wir hatte jeden Tag frische Handtücher!!!

• In 14 Tagen haben wir niemals etwas bekommen was nicht geschmeckt hat. Das Essen war immer frisch und ausreichend. Falls mal etwas zu Ende war wurde sofort nachgelegt. An Brot gab es immer Weißbrot und Vollkornbrot. Zum Frühstück gab es abwechselnd Croissants und Omelette (super lecker!!!) Es gab jeden Abend ausreichend Platz auf der Terrasse. Auch wurden die Getränke zum essen Gebracht, allerdings wer ein 2. wollte musste an die Bar (wir haben nicht einen Euro an Trinkgeld geben müssen). Das Essen an der Strandbar war sehr gut. Alle Speisen wurden frisch zubereitet und alles war sehr sauber. Auch die Auswahl war sehr groß, man muss halt mal nach der Karte fragen. Es gab Sandwich, Burger, Salate und sogar frische Codon bleu.

• Wir haben beim Service sehr gute Erfahrungen gemacht. An den Bars waren immer alle sehr zuvorkommend. Ein besonderen Dank an Bayhran, Ahmet und Songül

• Wenn man einen ruhigen und erholsamen Urlaub machen will, ist man hier genau richtig!!! Das Hotel ist sehr ruhig und am Strand ist man ganz allein!!! Es gibt dort nur Gäste vom Hotel.

• Gut

Sport wurde ausreichend angeboten. 2 mal an Tag wurde 30min Wasserball gespielt. Auch Dart wurde 2 mal gespielt. Die Tischtennisplatte war direkt am Poll und konnte vom 9 bis 18 benutzt werden. Wir haben auch 2 mal Tennis gespielt. Die Schläger bekamen wir für 5 Euro und konnte fast 2 Stunden spielen. Liegen und Schirme waren ausreichend da, selbst als wir erst um 15 Uhr an den Pool kamen war es kein Problem. Es gab Musik von 10 bis 12 Uhr und von 14.30 bis 17.30 am Pool. Die Animation war immer freundlich und waren sich auch nie zu schade bei den Spielen mitzumachen. Leider hat das Hotel dieses Jahr noch etwas wenige Möglichkeiten ein anspruchsvolles Abendprogramm zu machen. Doch die Animation hat das Beste daraus gemacht. Nächstes Jahr wir ein Amphitheater und neue Pools mit Wasserrutschen gebaut. Wir hatte viel Spaß mit den Quizrunde am Abend, Danke an Izzy, Ogün und Apo

Preis-Leistung

• Infos zur Reise