Sehr schön, kein Bunker wie die meisten in der Türkei. Viele Familien mit Kindern. Pro Haus 4 Appartements und 2 familienzimmer WLAN vorhanden aber nicht immer und überall Empfang am besten an kinderpool.
Wir hatten ein Apartment sprich ein elternschlafzimmer mit Doppelbett. Ein Kinderzimmer mit zwei Einzelheiten zwei Bäder und ein großer Wohnraum mit Küche. Das winzigste was zu bemängeln war, die Betten waren viel zu hart! Aber es ging. Tv Programm wechselte immer am besten für Kinder DVDs mitnehmen oder den türkischen Caliliou schauen.
Man hat immer was gefunden für die Kinder extra kinderbuffet, hätten es uns etwas abwechslungsreicher gewünscht.
Das Personal war stets freundlich. Kellner waren gemischt teils sehr gut teils die reinste Katastrophe. Handtücher wurden täglich gewechselt und die Betten gemacht, sauber gemacht? Naja da muss man ab und zu geben! Der kidsclub war Super danke erkan!
Etwas abseits was wir aber bewusst gewählt haben, trotzdem mit Bus oder Taxi schnell zum Basar. Zum Strand fährt stündlich ein shuttleboot was immer ein Erlebnis ist. Zum Flughafen Super schneller Transfer ca 30 min.
Die Musik am Pool war zu laut, aber sonst alles ok. Pool in gutem Zustand wenn mal etwas kaputt war dauerte es nicht lange, dann wurde es schon repariert oder ausgetauscht. Animation war ok nicht zu aufdringlich. Für Kinder schönes Programm. Abends minidisco.
| Infos zur Reise | |
|---|---|