Martin (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 3-5 Tage • Strand
Russenanlage in der Renovierungsphase

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

wir haben den Flug spontan am Flughafen gebucht und sind in die nächste Maschine gestiegen. Also ohne recherche zu der Anlage. Unser Ziel war es einfach ein paar Tage aus dem Alltag raus zu kommen, idealerweise sehr Kinderfreundliches Hotel. Als wir angekommen sind, war unser erster Wille direkt wieder nach Hause zu fahren...Wir haben dann aber das Bestedaraus gemacht, bezahlt war ja schließlch Die Anlage befindet sich in der Vorbereitung auf die Hauptsaison, dass merkt und spürt man. Überall werden die Häuschen Renoviert (Kernsaniert). Und wo gehobelt wird fällt Spähne...Entsprechend sah es aus. Pflege hat man da nicht betrieben... Das diese Anlage nur auf Russen ausgelegt ist, hat man uns leider nicht gesagt. 95% der Gäste waren Russen und das Personal auch uns direkt für Russen gehalten, entsprechend war dort auch alles in Russisch...Animation, Personal, Beschilderungen etc... Am kompletten Pool Bereich hat man Fliesen gelegt. Das kann ich nicht nachvollziehen. Es war so rutschig und die Kinder sind permanent ausgrutscht.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung