- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Etwas verbesserungswürdig, aber ansonst sehr schön. Also ich muss vorweg mal loswerden, das einige Bewertungen sehr übertrieben sind. Vom Essen muss ich sagen, dass ich, bzw. meine Familie keine Probleme hatten. Bei einer so großen Vielfalt, ist natürlich auch mal ein geschmacklicher Fehlgriff dabei, aber die Geschmäcker sind auch verschieden, und diese Bandbreite muss ja auch irgendwo abgedeckt werden. Der Service ist auch nicht so nieder zu machen, da sich die Angestellten im wahrsten Sinne des Wortes den Ars… aufreißen, da sie 12 Std und mehr arbeiten, 7 Tage die Woche, und das für so wenig Geld, das wir deutschen nicht mal dafür aufstehen würden. Die Reinigungsdamen waren auf jeden Fall unterbesetzt. Das dann natürlich die Qualität der Sauberkeit unter Zeitdruck nachlässt ist verständlich. Für die ganze Hotelanlage nur 7 Angestellte. Aber sie waren immer freundlich und zuvorkommend. Das Animationsteam hat sich unserer Meinung nach sehr viel Mühe gegeben. Es ist natürlich auch sehr schwer die Leute zu animieren, wenn 90% der Gäste nicht mitmachen. Als Musiker kenne ich das Problem. Ob es gewollt ist das die Abendshow auf eine Stunde begrenzt ist kann ich nicht beurteilen, aber es könnte ruhig etwas länger sein, ansonsten war für jeden schon etwas dabei. Zum Spa-Bereich kann ich/wir nur positives berichten. Die Angestellten sind wirklich sehr nett und verstehen ihr Handwerk. Das Preis-Leistungsverhältnis passt im Gegensatz zu DEUTSCHEN Massagepraxen. GESAMTBILD: Es war für uns ein wirklich toller Aufenthalt. Das einzige was gestört hat war das Thema mit den Stromausfällen und dem Internet. Doch nach einigen Recherchen von meiner/unserer Seite, hat sich herausgestellt, dass das Management sowie das Stromnetz überholt bzw. ausgetauscht worden ist. Da hätte man die Gäste informieren müssen, denn dann wären bestimmt einige Unruhen weniger gewesen. FAZIT: Im Grunde sollten wir Deutschen erst einmal vor unserer eigenen Haustüre kehren, bevor wir andere Länder und ihre Sitten negativ in den Dreck ziehen…… Selamlar (Liebe Grüße) Elvis mit Familie und Tattoo-Girl aus Bayern. Urlaub vom 22.08. – 01.09.2013 Zimmer C 31 / 2
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut