Doris & Peter (56-60)
Verreist als Paar • September 2015 • 3 Wochen • Strand
Preis Leistung super gut, tolle Erholung

Wir, ein deutsches Paar 60 und 62 Jahre, waren vom 13.9. bis einschl. 4.10.2015 Gäste im Hotel River Garden. Die Hotelanlage ist wunderschön angelegt. Die vielen verschiedenen Häuser und die dazu entsprechenden Zimmer-Aufteilungen sind gut gestaltet. Durch die Aufteilung der vielen Poolbereiche und den Strand, hatten wir nie das Gefühl das Hotel ist VOLL. Ausser am Abend, zur Essenzeit und am Pool. Natürlich liegt das eine oder andere im Argen, eine solch große Anlage ist aufwendig. Jedoch sieht man Personal das ständigt, malert, repariert, putzt, mäht ......uvm. Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Viele sprechen deutsch und/oder sind gewillt dazu zulernen. Das, das Hotel von vielen Gästen aus Russland, Polen also Internaltional belegt ist, wussten wir bereits bei der Buchung. Das Verhalten konnten wir beim Essen und am Abend, am Pool mitverfolgen. Ebenso das Verhalten unserer deutschen Gästen, naja...... daran kann man noch arbeiten. WLAN nicht in allen Bereichen gut, alles zu meistern wir hatten ja URLAUB. Reisezeit Mitte September- Anfang Oktober wunderbar. Man kann alles in EURO bezahlen.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr groß und reichhaltig ausgestattet mit Kühlschrank, TV , Wohnlandschaft. Safe und Klimaanlage kostenlos, ist auch nicht überall im Preis enthalten. Nottelefon im Bad. Einer Terrasse mit direktem Poll Zugang. Türen und Fenster waren dicht und somit vollkommen ruhig. Die Zimmer werden täglich saubergemacht. Ständiges wechseln der Handtücher und der Bettwäsche.

• Gut
  • Diese Vielzahl von Gerichten, bei den Vorspeisen, über die Hauptgerichte und bei den Nachspeisen. Super gut.... für manchen einfach zu viel Auswahl, damit sind viele überfordert und somit ein wildes durcheinander auf den Tellern..Das Essen war gut zusammengestellt und war lecker. Es wurde ständig aufgefüllt und dafür gesorgt das nach dem Beutezug alles wieder sauber und ordentlich für die nächsten aussah. An der Strandbar und die Riverbar konnte man von 12 - 16 Uhr Essen. Hier gab es täglich die gleichen Grundauswahl der Speisen, mit mehreren Ergänzungen. Hierauf konnte man sich einstellen.

• Der Service ist sehr gut. Das Strandtuch kann jeden Tag gewechselt werden. Den ganzen Tag über werden die Mülleimer geleert und der Unrat der Gäste aufgeräumt. Das Personal beim Essen ist immerzu bemüht, sofort die Tische abzuräumen und neu einzudecken. Gleich wie diese aussehen und welche Sauerei die internationalen Gäste hinterlassen.

• Das Hotel liegt außerhalb einer Stadt. Jedoch mit dem Dolmusch für 1.- € ist auch diese zu erreichen. Der Strandbus fährt alle 15 Minuten, was lustig und witzig sein kann. Eben Völkerverständigung.

• Gut

Für Kinder ist es ein Paradies in diesem Hotel zu sein. Für uns Erwachsenen, war das Angebot ausreichend und abwechslungsreich. Die verschiedenen Poolanlagen traumhaft. Das Personal an den Bars ausgesprochen freundlich und kompetent. Die Animateure haben ihr bestens gegeben und die Gäste mit einbezogen. Die Pollbereiche wurden am Abend gesäubert und in der Nacht ausgesaugt.

Dauer:3 Wochen im September 2015
    Vorname:Doris & Peter

Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Unser Team und ich sind froh zu wissen, dass Sie ganz zufrieden bei uns waren. Bis zum näschten Mal. Sales&Marketing