- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Dreckiges hotel mit unmotivierten Mitarbeitern( sehr frech ) der General Manager feiert sich selber und ist nicht fähig den laden zu managen. Rezeption und Küche geben sich Mühe, aber nach 5 Tagen wiederholt sich das essen leider ! Ich verstehe nicht warum hier 4 Sterne aufgezeigt werden, denn es ist kein sternehotel sondern ein Feriendorf mit keinen Sternen! Ich würde da auf jeden Fall nicht mehr hingehen und es nicht empfehlen gibt paar Euros mehr aus und nimmt ein anderes hotel. Die größte Frechheit ist der Reiseleiter y. von mts. Will nur teure Touren verkaufen damit er seine komission bekommt von den Geschäften .. draußen ist alles viel günstiger. .also bitte nicht Reinfallen..der gute Herr heisst wie gesagt Y. von mts! !!!!
- ZimmergrößeSchlecht
- Qualität des StrandesSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Merih |
Herr Merih, Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Unser Team und ich sind froh zu wissen, dass Sie ganz zufrieden bei uns waren. Bis zum näschten Mal. PS: Mr Merih, Your wife or friend (Gözi)'s and your comments are written on purpose, that is easily understandable. They are insulting the travel company guide. This will probably be a legal problem between him and you. Please try to be more objective, not overreacting, respect people's works and do not burn everything because of some inconvenient situations. Sales&Marketing