Birgit (46-50)
Verreist als Familie • April 2015 • 1 Woche • Sonstige
Nettes Personal, saubere Pools, abgelegene Lage

Im April noch wunderbar ruhig. Nettes Personal. Super Essen. Überall wird gewuselt um die Hotelanlage fit zu machen. Das Hotel liegt abseits von Belek, doch man kann direkt vorm Hotel in einen Bus steigen der alle halbe Stunde fährt. Der fährt in die nächste Stadt wo es dann auch Einkaufsmöglichkeiten gibt oder auch die Möglichkeit umzusteigen und nach Antalya oder Belek zu fahren. Nach Antalya haben wir 5 Euro bezahlt für 2 Erwachsene. Ansonsten kann man die Anlage sehr für Familien empfehlen, die gerne in der Anlage bleiben. Internet ist Handyabhängig. Ich hatte mit meinem Samsung nur in der Hotellobby Empfang. (Wie aber auch vom Hotel gesagt). Meine Tochter hatte fast auf der ganzen Anlage Empfang. Das Preis/Leistungsverhältnis ist für uns hervorrragend. Ich habe im April 2015 270,--€ pro Person für eine Woche all Inklusive bezahlt und habe dafür eine tolle Woche gehabt.

• Die Zimmer sind normal groß aber laden nicht zum Verweilen ein. Sie sind dunkel, die Einrichtung ist älter und ein Zuziehen der Vorhänge ist nur am Bett möglich. Der Rest der Fenster ist einzusehen. Pech wenn man dann noch Licht an hat.

• Die Gastronomie haben wir sehr vielseitig erlebt und waren überrascht, dass von Tag zu Tag noch eine Steigerung möglich war. Es war ein reichliches Angebot und wenn mal eine Schüssel zu Ende ging wurde die auch prompt nachgefüllt.

• Das Personal ist wirklich sehr nett und sehr bemüht. Allerdings wird nur türkisch oder englisch gesprochen. Die Zimmerreinigung war o.k. und bei Beschwerden mit warm Wasser wird sofort ein Techniker geschickt. Auch die Rezeption war stets bemüht.

• Die Lage ist außerhalb von Belek, aber die Verkehrsanbindung ist super. Zum Strand fährt ein Shuttle, ansonsten ist es zu weit. Zum Shoppen muss man in die nächste Stadt. Abends ist Animation aber Nightlife auch nur in der nächsten Stadt.

• Gut

Die Pools waren am 20. April schon komplett gereinigt und badefertig. Jeden morgen erfolgte eine Reinigung obwohl es noch zu kalt war und niemand badete. Das Sportangebot haben wir nicht in Anspruch genommen. Der Zustand von Liegen, Sonnenschirmen usw. war in Ordnung und die Beschwerden die ich vorher gelesen habe kann ich nicht nachvollziehen.

Dauer:1 Woche im April 2015
    Vorname:Birgit

Sehr geherte Frau Birgit vielen Dank für die freundliche Bewertung. Wir freuen uns über die Weiterempfehlug . Wir haben auch Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen und an züständäge Mitarbeiter weitergeteilt. Wir würden uns freuen, Sie im nächsten Jahr wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen das Hotelmanagement