Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Dahler (26-30)
Verreist als Familie • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit kleinen Macken

Die Anlage mit den Bungalows ist wirklich schön. Die Zimmer sind groß und bieten echt viel Platz als 4 köpfige Familie. Drumherum nix. Wenn man schon mal in der Türkei in einem guten Hotel war ( Wie wir ) würden wir dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Der Service und die Leitung brauchen wahrscheinlich noch 2 - 3Jahre bis das alles rund läuft. Das Hotel wird zu 95 % von deutschen besucht. Der Rest sind Schweizer, Norweger und Schweden. Russische Gäste findet man hier vielleicht 1 / 2

• Zimmer TOP und immer Sauber. Wir hatten Variante 2 mit Privatpool. War echt schön.

• Es gibt 1 Restaurant und 2 Al Carte. Al Carte kostet extra. ( Kennt man so in der Türkei auch nicht) Im Normalen Rest. werden alle Speisen eingenommen. Abwechselungsreich ? Fehlanzeige. Fast jeden 2 Tag das gleiche. ( Wir waren schon in 3 anderen Hotels in der Türkei aber so was haben wir noch nicht erlebt) Es gibt noch 2 Snack bars Pool und Strand. (Hamburger / Pizza ) fertig. Im Service haberts an allen ecken, das Geschirr muss man selber abräumen wenn man auf dem Tisch platz möchte den die 2 Kellner kommen nicht nach. Trinken steht man Abends wenn man schnell ist fast eine viertel Stunde an.

• Beim Service gibt es Minuspunkte. Wenn jeder so arbeiten würde wie die Putzfrau unseres Bungalows wäre das Hotel ein 7 Sterne Bunger. Aber so war der Rest nix. Die Mitarbeiter sind bei der Ersten Frage noch freundlich aber sobald man die 2 Frage stellt werden die Augen verrollt oder man erhält die Antwort " Nix verstehen " Echt Schade aber wahr. Das Hotel wurde erst vor 2 Jahren auf All Incl. Umgestellt deswegen klappt hier vieles noch nicht. Viel zu wenig Leute im Service

• Gut
  • Wie oben schon beschrieben ist nix drumherum. Nach Kadriyce sind es 10-15 min Fussweg. Taxi 10 Euro und Dolmus 80 Cent. Von der Reiseleitung (Tui) werden verschiedene Ausflüge angeboten wenn der Reiseleiter mal da ist. Bei uns war er in 12 Tagen 1 Mal vor Ort. Erholsame Umgebung aber nix für Partywütige.

• Sehr schlecht

Unterhaltung mit Animation? Wo war die. Eine riesen Liste mit Sport und Wasserspielen aber nie hat irgendetwas statt gefunden. Wasserball? Nein wir haben kein Ball. Wassergymnastik? Nein wir háben keinen der das kann. Und so ging es immer weiter. Kinderclub war OK, dort bot man den Kindern T-Shirt bemalen an ( Achtung kostet 10 Euro pro Shirt)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Dahler