Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Nicole (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Grottenschlechtes Haus

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

(es wäre eine Flasche Wasser im Zimmer) und man könne an der Bar über dem Restaurant etwas Wein bekommen. Wir fühlten uns nicht gerade herzlich aufgenommen. Eigentlich sind wir in der Türkei sonst in einem fast 5 Sterne Haus mit einem Obstkorb auf dem Zimmer begrüßt worden. Aber davon abgesehen, wir hätten uns über ein belegtes Brot gefreut, nachdem wir seit morgens 8.00 Uhr unterwegs gewesen waren. Es gäbe um 23.30 Uhr Mitternachtssuppe, nachdem wir um 23.00 im Restaurant waren und wir dort weggeschickt wurden, uns auch andere Gäste sagten, die Suppe wäre schrecklich, gingen wir schließlich hungrig ins Bett. Dann der nächste Morgen; Frühstück, endlich ESSEN; es gab vieles aber der Kaffeeautomat (1 Stück in einem großen Saal) spann ständig, mal kam Wasser, mal Kaffee. Wir bekamen vom Hotel Kärtchen (sahen wie EC KARTEN aus), auf denen stand; Strandtücher gibt es am Strand. Also fuhren wir mit dem River-Schiff an den Strand um dort Tücher zu holen u. zu baden. Am Strand angekommen, hieß es, die Badetücher gibt es an der Rezeption. Wir wieder zurück an die Rezeption; dort hieß es, die gibt es im Spa-Center. Wissen Sie wie viel Zeit und wie viel km man überwinden muss bis man von A nach B kommt. Überhaupt die Duschen am Strand (2 Stück) siehe Bilder, mehr als dürftig, gingen einen Tag gar nicht. Sie waren notdürftig repariert, der Rost lief an der Wand runter, das Wasser tröpfelte, es floss nicht. Nebenan lag Müll. Einen Tag wie gesagt, konnten wir gar nicht duschen am Strand. Morgens kam vom Hotel bei der ersten Flussfahrt um 9.00 h jemand mit an den Strand, der dann auch erstmal gemütlich sauber machte, er lief einem zwischen den Liegen rum und sammelte Müll ein. Warum macht man das nicht abends? Dieses Haus war so schlecht organisiert. Animation fehlte völlig. Es war ein Animateur da, der rief Beachvolleyball, dann sammelten sich Leute, die spielten, er spielte ncoh nicht mal mit, er sagte, er dürfe das nicht, die Hotelleitung wolle das nicht. Am Pool gab es eine Animation, die Musik machte, und irgendjemand der mit Kindern Karten spielte, das war es. Sehr schlecht für solch ein großes Haus. Jeder der Gäste beschwerte sich, ohne Erfolg. Immer hieß es, das Management im Hotel hat gewechselt vor einer Woche. Es kam auch eine Gästemanagerin, aber die hatte soviel Arbeit, das konnte die gar nicht alles auffangen, vor allem mit dem Personal, das einfach auch nichts änderte... Die Gartenarbeiten im Hotel ließen zu wünschen übrig, überall fehlte es an Gärtnern, die Gehwege waren verwildert mit Unkraut. Es war ein unschöner Anblick im Hotel, wo man sich es gut gehen lassen wollte für den wohlverdienten und teuer bezahlten Urlaub. Überall Schmutz und Dreck im Hotel....sauber ist einfach anders. Im Restaurant die Tische und Stühle wurden nie abgewaschen, da hing die ganze Woche die Marmelade am Tisch, es war alles schmierig und eklig. Am letzten Tag frühstückten wir um 7.00 Uhr. Es gab schließlich ab 7.00 Uhr Frühstück; niemand da, drinnen standen die Essensbehälter mit Folie abgedeckt, um 7.10 wurde dann endlich geöffnet, wir mussten weg, wurden um 7.45 h abgeholt (endlich), dann fehlten die Eier, die Butter, Nutelle, Kaffeeautomat funktionierte nicht, .... es war eine Katastrophe. Noch nie wollten wir so sehr und dringend nach Hause. Im Zimmer lag ein Plan auf dem Stand; Kaffee und Kuchen von 16.30-17.30 (dieser war bereits um 16.00 Uhr ausgelegt und um 16.10 Uhr aufgegessen (so wenig war dieser vorhanden) Kugeleisstunde von 13.15-14.00 und 20.00-21.00 Uhr (Zeit wurde nie eingehalten, und das Eis war auch immer gleich ausgegangen). Wasser (bei All-inclusive-Urlaub) war ständig leer, die Kühlschränke leer, "ist bestellt, kommt....", hieß es immer. Der Kaffeeautomat am Frühstückstisch war ständig kaputt, ging nicht, oder kam nur Wasser (das zog sich durch den ganzen Urlaub) Das Abendbuffet im Restaurant war (wenn man einen Platz erhalten hat) nie vollständig, immer gleich leer gegessen, es kam nie etwas an Lebensmitteln nach..... Die Bedienungen und Köche dort waren auch nicht sehr freundlich, alle machten entweder nichts oder alles. Entweder standen Sie rum oder sie räumten einem vollen Teller vor der Nase weg. Ging einer nochmmal zum Buffet um sich etwas zu nehmen, war der Teller weg wenn man zurück kam, oder das halbvolle Glas. Beschwerte man sich darüber, hieß es, wir haben neues Personal, Managementwechsel und dergleichen..... Die Kinderrutsche war eine Woche gesperrt! Die Fliesen am Pool waren alle defekt, Stolperstellen. Das Hallenbad war voller Schimmel und Schmutz. Im Pool lag eine defekte Lampe. Der Hammer war auch, das Hotel wollte uns am letzten Tag einladen, weil wir uns an der Rezeption beschwert hatten, am Fluss zu essen, angeblich schön gemütlich und ruhig mit Bedienung. (Wir hatten gelesen, man konnte es auch für 5 Euro buchen, aber immerhin ne nette Geste) Wir kamen dahin abends, fein gestriegelt und gestrählt, ahh für Wack-Buttice ist kein Tisch reserviert, sorry, wir haben keinen Platz für Sie, müssen sie ins Haupthaus essen gehen. Diese Blamage, Ärger, Wut, dann mussten wir wieder in das schreckliche Hauptrestaurant wo alles fast immer alle war, weil es wieder so spät war und wir fanden auch fast keinen Tisch. Es war einfach ein schrecklicher Urlaub, nichts zum Erholen, nur zum Ärgern. Ich werde noch Bilder einstellen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Nicole