- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Einen schönen Urlaub mit Abstrichen haben wir erlebt. Im Großen und Ganzen waren wir zufrieden, es sind die Kleinigkeiten die sich summieren. Die Anlage an sich ist schön, groß und weitläufig. Sie wirkt etwas ungepflegt, der Zustand der Wege fällt einem ins Auge. Beim genauen Betrachten der Häuser fällt einem der doch eher desolate Zustand auf. Das Familienzimmer war riesig, eher eine Ferinwohnung. Die Leistung der Reinigung fällt komplett durch. Beim Beziehen des Zimmers fielen sofort Glasränder des Vormieters auf den Nachttischen auf. Der Fußboden war in allen Zimmern schmutzig. Das wurde auch die nächsten Tage nicht besser. Als das Toilettenpapier alle war und nicht aufgefüllt wurde, legte ich die leere Rolle extra auf das Bett. Ergebniss: Rolle war weg, neues Toilettenpapier Fehlanzeige. Ansonsten war das Servicepersonal sehr engagiert, besonders die Kellner. Sprachprobleme gab es keine, irgendjemand konnte immer Englisch oder Deutsch. Gestört haben mich etwas die Partybecher, die es überall gab und das fehlende Eis in den Drinks. Die Auswahl der Drinks ist ebenfalls nicht so prall. Ebenso das Angebot beim Essen. Es gab jeden Tag Huhn, Pute und Fisch. Ein einziges mal gab es Lamm, aber das ist doch gerade das, was die Türkei ausmacht. Es sind wie gesagt aber alles Kleinigkeiten, die können andere Hotels in dieser Preisklasse aber eben besser.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr schlecht