Sabrina (26-30)
Verreist als Familie • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Enttäuschung nach dreiviertel Jahr Vorfreude

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Abgeschreckt von den bereits vorhandenen negativen Bewertungen, versuchten wir dennoch unvoreingenommen zu sein. *Manche sind auch empfindlich* - dachten wir uns. Leider wurden die negativen Eindrücke bestätigt. Marode Substanz, die schöne Anlage verfällt und es wird nichts großartig angerichtet. Spielplatz an sich sehr schön - leider auch schon einiges kaputt (Schellen der Schaukeln lockern sich, Piratenschiff birgt Verletzungsgefahr durch fehlende Bretter, Dreck und teilweise Scherben, die nur auf Nachfragen bzw. Meldung an Rezeption entfernt werden). Überall Dreckecken, kaputte Zäune, auch die Kindersitze im Restaurant sind verdreckt ohne Ende. Keine Ahnung wann die mal mit Wasser abgewischt werden. Die Zimmer waren recht schön, wir hatten genügend Platz (Bad hätte größer/ mit Wanne sein können aber ok). Die tägliche Reinigung bestand aus Handtuchwechsel (war garnicht täglich nötig) und Betten machen. Vielleicht wurde auch mal gekehrt, aber bspw. das Waschbecken oder vermeindlich auch der Fußboden hat in der Zeit außer von uns keinen Lappen gesehen. Kinderfreundlichkeit zeichnete sich dadurch aus, dass das Personal die Kinder ständig ungefragt angetätschelt oder abgeknutscht hat. Will auch nicht unbedingt jeder. Unsere Abreise beschränkte sich an der Rezeption auf ein *Alles ok* - kein *Wie wars* oder gar eine Verabschiedung. Wir haben das beste aus unserem Aufenthalt gemacht. Dorthin geht´s nicht nochmal. Schade :-(

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im September 2013