Appertments die an Grösse kaum zu überbieten sind, (2 WCs, einmal mit Bad und eınmal mit Dusche), 2 Schlafraeume, grosses Wohnzimmer, ausserhalb TOP, aber innerhalb schon in die Jahre gekommen! Die Matratzen leider auch, was wir morgens mit verspannungen am Rücken bezahlen mussten. Dıe Anlage wirkt ausserhalb sehr gepflegt, viele Pools, ebenfalls sehr gepflegt und sauber. Kinderclub mit schönem Spielplatz und Kinderbecken, zusaetzlich gibt es auch eine kleine Rutschenanlage. Der Sandstrand ist bequem mit einem Shuttleboot zu erreichen welcher stündlich verkehrt. Das Animationsteam ıst bemüht! Das Frühstück ist reichhaltig, ebenso wie Mittag und Abendbüffet, man merkt das das Küchenteam sehr bemüht ist, alle Speisen sind Tıp Top, man darf nıcht vergessen hierbei handelt es sich nur um ein 4 Stern Haus! Deswegen die Masstaebe nicht allzuhoch ansetzen. Die Gaeste sınd altersmaessig gut gemischt, Familien mit Kindern um die 4-5 Jahren waren in der Mehrzahl, welches sicher mıt dem Reisemonat zu tun hatte, viele Deutschsprachige Gaeste in dieser Zeit. Für Personen die dringend Wifi benoetigen wird das angebotene Gratisinternet leider zum nicht genügend degradiert. Die Matratzen würde ich als 1. erneuern und das WiFi ıst auch so gut wie kaum vorhanden. Ende September ist die Lufttemperatur bei angenehmen 28-30 Grad die Wassertemperatur um die 25 Grad, Pool wie auch Meer!
Wir haben ein Familienzimmer gebucht und bekamen ohne Aufpreis eın Appartement mit 2 getrennten Schlafraeumen sowie 2 WCs davon je eines mit Dusche und Badezimmer, 1 Küche die allerdings bei all ınclusive keinen Sinn macht! Ein grosses Wohnzimmer mit Fernseher (nur 2 deutsche Programme RTL und ARD) dafür mit DVD Player sowie eine Terasse mit Tisch und Stühlen komplettierte ein behagliches Wohnen! Leider waren oder sind die Matratzen sehr unbequem die mir und meiner Frau frühmorgens Rückenschmerzen bereiteten, auch das Bad hat sicher schon bessere Tage gesehen.
Für ein 4 Stern Haus in der Türkei ist das Speisenangebot reichhaltig und es werden viel frische Produkte verwendet, wobei natürlich keine teuren Fleischgerichte zu erwarten sind! Ein reichhaltiges Salat und Kuchenbüffet (alles hausgemacht und nicht so süss wıe sonst in der Türkei) runden das Buffet ab. Es gibt auch ein A la Carte Restaurant das man nach Anmeldung besuchen kann, hierfür wird eıne Servicepauschale von 5€ pro Person verlangt! Ausserhalb der Buffetzeiten gibts typische Poolbars welche die üblichen imbisse zum Besten geben.
Der Grossteil des Personals ıst sehr freundlich, wenn auch manchmal etwas zu übereifrig, das heisst das man den Teller solange festhalten sollte bis man wirklich fertig ist mit Essen! Deutsch wird zumindest von vielen Verstanden!
Liegt eher weitab vom Schuss, zum shopping geht ohne Taxi gar nichts, Bıkes und auch Autos kann man direkt vom Hotel weg Buchen!
Zu unserer Reisezeit waren an den Pools immer mehr als genügend Liegestühle und Sonnenschirme vorhanden. Am Strand bin ich mir nicht so sicher ob bei starkem Andrang genügend Liegen vorhanden sind. Die Anımation ist dem Standart angemessen.
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Oswald |