Erhard (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Der Top Urlaub 07-2015

Die Anlage macht einen sehr sauberen und ordentlichen Eindruck.Die Zimmer sind gut möbliert, TV, Klimaanlage,(mit Zeiteingabe für die Nacht) Mini Bar mit Getränken ( AI ) sind vorhanden.Das Bad ist Sauber, Handtuchwechsel, Reinigung täglich. WiFi ist in der Lobby und im Hauptpoolbereich zu Empfangen,AIl Inklusive ist super im Angebot wechseldes Buffet auch für Kinder. Viel Obst im Angabot, Die Gäste sind in vielen Nationalitäten vertreten, Junge Leute,Paare, Familien mit Kinden bis ende 50er Da ich selber in der Gastronomie gelernt habe sehe ich das aus anderen Punkte auch, mein Tip und Empfehlung für junge Leute oder Junge Familien mit Kindern , Top Anlage, Top Service, es wird was geboten das Preis Leistungsverhältnis stimmt. Neues Management seit 02-2015 das merkt man

• Bei den Zimmern ist nichts zu beanstanden tägl. Reinigung, Handtuch wechsel, Wasser zum trinken Minibar.Klimaanlage ist Top,

• Das All Inklusive Angebot ist klasse, wechselndes Buffet, Landes übliche Gerichte und International, viele Salatevariationen, viel Obst, Dessert ( eigenes Buffet) Kalt und Warme Gerichte werden angeboten.Tischdecken und Stoffservietten abends, Frühstück, Mittags immer eingedeckt, Getränke am Tisch serviert (Abend)Sauber auf den Toiletten.

• Sehr freundlich, Sprachkenntnisse, Englisch, Deutsch, Türkisch, Russisch, Zimmerreinigung täglich mit Handtuchwechsel, Kinderanimation, Kinder Disco, Filme,Kinderhort,grosser Spielplatz teilw.Sonnenschutz, Trampolin, 2 Rutschen , 2 Kinderbecken Baby und Nichtschwimmer,Kindersicherung zum grossen Pool vorhanden. Arzt , Krankenschwester vor Ort, Taxibote zur Apotheke , Beschwerden öder Mängel werden umgehend behoben.

• Hotel Strand Bus Klimatisiert, alle 30 minuten, Flughafentrasfair ca 20 min, Ausflüge sind nach Alanya,Side, Bootstour,Tagesausflug Wasserfälle,Busshaltestelle zu den Orten vorhanden.

Animation ist täglich, Info Tafel vorhanden wann die anfangszeiten sind, Minigolf, Tennis,Dart,Billiard,Tischtennis, grosses Gym Studio,Disco ab 23:30 bis 4 Uhr mit Mitternachtsbuffet,Minigolf, 5 Pools, 4 Bars und Starndbar mit Snacks von 10 bis 18 Uhr, Ligestühle Auflagen Schirme vorhanden alles sehr sauber und in funktion.

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Erhard

Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Unser Team und ich sind froh zu wissen, dass Sie ganz zufrieden bei uns waren. Bis zum näschten Mal. Sales&Marketing