- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Hotel mit vielen Gästehäusern rund um einen Pool und das Hauptrestaurant gebaut - die ganze Anlage scheint in den letzten Jahren sehr gelitten zu haben (müsste mal renoviert werden) - All Inklusiv Leistungen Getränke : Softdrink, Bier, Wein, Wasser, Kaffee, Tee usw Cocktails und Safte gegen Bezahlung Ein möchte gerne Al a Carte Restaurant ...... dreimal in der Woche geöffnet, Auswahl zwi-schen Fisch und Fleisch (sonst Speisen wie im Hauptrestaurant) und für Bedienung wird pro Person 5€ verlangt (ist nicht mit dem Trinkgeld zu verwechseln) - W-LAN gibt es grins...... nach langem suchen logt sich das Smartphone ein um noch kurzer Zeit wieder aus dem Netz zu fliegen, oder es klappt erst gar nicht - Im Prospekt wird von einem Minigolfplatz und Fitnessgeräten im Garten geworben ;-) - der Minigolfplatz ist ehrlich gesagt Schrottreif, die Minigolfbahnen sind total verwittert und unbespielbar - die Fitnessgeräte, drei an der Zahl sind nur noch etwas für den Schrotthändler (siehe Bilder) Als wir uns für dieses Hotel lag die Weiterempfehlung über 90% und nun im September 2013 bei rund 75%. Ich frag mich wo die ganzen positiven Bewertungen herkommen !? Das Hotel war eine riesige Enttäuschung. An der Rezeption beschwerten wir uns über den zustand unseres Zimmer, es wurde alles fein säuberlich auf einen Schmierzettel notiert und der Chef der Zimmermädchen versprach das alles bis nach dem Abendessen tipp topp gereinigt wür-de. Als wir dann so gegen 23:00 Uhr wieder im Zimmer waren, war zu unserer Verwunderung KEIN Mensch in unserem Zimmer gewesen und hat irgendwas gereinigt !!!!!! Aber die Krö-nung des ganzen war die Dame der Gästebetreung …. So etwas unverschämtes ist mir noch in keinem Hotel begegnet !!!!!!!!!!! Hier ist der gast kein König sondern ein lästiges Übel. Wenn dieses Hotel 4 Sterne hat dann verdient eine Jugendherberge mindesten 6 Sterne !!!!! Leute lasst euch nicht z.B. von dem Werbevideo bei Youtube täuschen !!! Die Fotos von anderen Bewertern kann ich nur bestätigen.
- im Hotel gab seltsame Verteilung der Zimmer einmal gab es ein ganzes Haus mit vielen Zimmern und wir hatten ein Dachgeschoss Apartment mit mini Bad für das gleiche Geld - Ausstattung der Zimmer war OK - das Bett war extrem hart Thema Hygiene: - Dusche und Waschbecken verkalkt, verschimmelt - Toilette ..... (zum Glück hatte ich Desinfektionsspray dabei) - gewischt wurde nicht wirklich, die Flecken vom ersten Tag waren auch bei der Abreise noch auf dem Fußboden - Mülleimer wurden nur sporadisch gelehrt - einmal wurde der Müll ins Waschbecken geworfen und blieb dann auch da liegen. - der Dreck vom Bad wurde einen Tag später hinter die Türe im Flur gekehrt und lag noch den Rest der Woche da !!!!! - die Bettwäsche wurde den gesamten Urlaub nicht gewechselt - Stühle und Kissen wurden nicht aufgeräumt - leere Flaschen und Gläser blieben auch im Zimmer stehen - überall im Haus (6 Wohneinheiten) wurde Toilettenpapier und Mineralwasserflaschen gela-gert - die Sauberkeit im Zimmer war unter aller Sau !!!!! - siehe Fotos und staune (das hab ich noch nie so erlebt) - alles in allem nur EKELIG !!!
- 1. Hauptrestaurant: - oft schmutzige Teller und Besteck - regelmäßig muss man sich Besteck irgendwo suchen weil grade keins da war - Tische waren in den Stoßzeiten Mangelware - das man sich den Tisch selber abräumen oder decken muss war keine Seltenheit - beim essen hatte man entweder einen Stappel schmutzige Geschirr auf seinem Tisch weil keine bzw nicht genügend Bedienung da war, oder der Teller wurde einem regelrecht weg-genommen, ob man den noch brauchte oder nicht - Stühle und Tische waren sehr verschmutz und abgenutzt (vor allem im Restaurant) - Abwechslung beim Essen gab es eigentlich nur am Freitagabend sonst tat sich nicht viel - das Essen war oft lau warm bzw kalt - Obst war auch nicht immer frisch - am Ende der Hauptfrühstückszeit wurde der Großteil der Speisen weggeräumt und für Spätaufsteherfrühstück blieben die Reste - das Fett aus der Dunstabzugshaube tropfe dann in den letzten Tagen auch noch auf das saubere Geschirr (sehr appetitlich) - ein regelmäßiger Gast im Restaurant waren auch streunende Katzen die durch den Spei-sesaal wanderten und mit Fußtritten vom Personal vertrieben wurden - 2. Snack Bar - Kaffee und Softgetränkeautomat sowie Zapfanlage total verdreckt - Hamburger und Hotdogs wurden in großen Mengen zubereitet und warten in der Mittags-sonne dass sie gegessen werden - Öffnungszeiten waren bis 18:00 Uhr, kam auch vor das um 15:30 Uhr schon zu gemacht wurde - 2x am Tag gab es eine Eisstunde (theoretisch) denn wenn Eis aus war, gab es kein neues mehr und die Kinder in der Warteschlange bekamen halt kein Eis - wenn man abends auf die Idee kann sich etwas auf die Bänke vor der Snackbar zusetzen, saß man dann irgendwann im Dunkeln, weil das Personal mal eben das Licht ausgeschaltet hat...... war wohl schon Feierabend ?! (ohne Worte) - 3. River Bar - auch hier ....Kaffee und Softgetränkeautomat sowie Zapfanlage total verdreckt - Handy-Verliebtes Personal - Bier ohne Schaum - usw usw - ach ja.... wir hatten All Inklusiv gebucht .... Cocktail gab es hier, kosteten nur 10 € !!!! (total lieblose Zubereitung in einem warmen Glas...würg) - ein vom Hotel benutze Klein-LKW mit offener Ladefläche wurde für den abtransport des Abfalls benutzt, was ja nicht schlimm ist nur das der gleiche LKW auch dann für den Transport von angerichteten Nahrungsmitteln benutzt wurde ist echt ekelerregend !!!!!!!!
- je nach der Tagesform ist das Gastronomie-Personal, wie heißt es so schön "stets bemüht" - Fremdsprachenkenntnis ???? gibt’s wohl kaum - eine Art "Erste Hilfe-Station" ist wohl vorhanden, zumindest gab es ein Schild dafür - Umgang mit Beschwerden, manch ein Angestellter hörte sich die Beschwerden an, aber passiert ist nichts - Bei der "Dame des Hauses" wird man zu mindesten für seine Beschwerden doof ange-macht (unterste Schublade) - Zimmerreinigung siehe unter Punkt Zimmer
- das Hotel liegt sehr außerhalb, keinerlei Shopping Möglichkeiten rundum - Taxi und Bus Haltestelle am Hotel - direkt gegenüber dem Hotel ist eine große Zeltstadt in der Bauarbeiter hausen (um nicht zu sagen leben !!!) - die nächste Ortschaft ist 10-15 min mit dem Bus entfernt - nach Belek kommt man nur mit dem Taxi - dann gibt’s da nichts weit und breit
- auch mal was Positives... ich fand die Sauberkeit der Pools recht gut :-) - im Hauptpool hatte sich eine Unterwasserlampe gelöst und schwamm mehrere Tage am Anschlusskabel umher ! - die Fliesen um den Hautpool waren so glatt das mehrere Urlauber dort zu Sturz kamen - Liegen waren OK (wir waren meistens am Pool der River Bar) - Sonnenschirme wurden immer weniger und die defekten wurden nicht ersetzt - bei stärkeren Windböen flogen die Schirme regelmäßig weg und gefährdeten dann die Leute rund rum - die Animation am Hauptpool war da.... ....(etwas Wassergymnastik usw) - Musik sehr sehr laut und ich wollte dem DJ schon meinen MP3 Player schenken das mal andere Musik läuft nicht immer die gleiche!!!! - Abendprogramm für Erwachsene gab es an der River Bar - Bing Spiel so gegen 21:30 Uhr für drei Euro pro Person...ich hörte was von 0,5 Stunden Playstation spielen war der Gewinn
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Silvia |