Frank (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 3-5 Tage • Strand
BITTE nicht buchen! Dann lieber Zelten!

Schlecht

Das Hotel allgemein... Allgemein ist schon ein Wort, welches man über eine breite Masse ausbreiten kann. Leider aber nicht über dieses Hotel! (Und das meine ich nicht im positiven Sinne!) Nun aber zur Beschreibung: Wie sich im nachhinein herausgestellt hatte, ist dieses Hotel im aktuellen Jahr 2014 verkauft worden. Leider aber nicht vollständig, sodass viele Teile des Hotels entweder nicht nutzbar sind, da diese noch anderen Managern gehören oder wie zum Beispiel der Strand, anscheinend nicht mit übernommen wurde. Zu den Häusern: Als erstes hatten wir eine geräumige Wohnung die in einem kleinem Häuschen gelegen war. Als wir diese Wohnung betraten, roch uns direkt der Geruch von Nassem Putz und Farbe in die Nase. Nach stärkerer Kontrolle haben wir nun auch festgestellt, dass die Wände noch alle Nass waren. Andere negative Aspekte: - Abfluss verstopft (Die Kloacke aus den Wohnung über uns, kahm bei uns raus) - Terrassentüre konnte man nicht abschließen (defekt) - Ameisen in der Wohnung - Wohnung gerade so eingerichtet ohne etwas angeschlossen zu haben - Flecken auf den Betten - Müll hinter den Möbeln (Installationsmaterial usw.) Nach Beschwerde haben wir am nächsten morgen dann ein anderes Zimmer bekommen. Zwar nicht mehr so groß, dafür aber sauber und modern. Zu den Pools: Zwischen jeden der Häusern liegen Pools. Da sollte man sich als Urlauber die Frage stellen, ob diese wirklich mit dieser Sorgfalt gereinigt werden, wie sie es eigentlich müssten. Zustand und Sauberkeit: Meine persönliche Meinung lautet, dass es das dreckigste und unsauberste Hotel ist, welches ich je gesehen habe! Ein Hotel im Rohbau sieht meistens noch sauberer aus, als dieses hier. Von Wandfarbe die übergestrichen worden ist, bis zur Kloake die aus unserer Dusche hoch kahm, alles dabei. WLAN gab es nur an der Reception, was ich aber nicht schlimm fand. Wir waren schließlich im Urlaub. Urlauber waren hauptsächlich Russisch, die keine Manieren beim essen haben! Alles auf den Tisch und zwei Scheiben Wurst essen. Bedient wurden wir beim essen an einem Tag (von 4 Tagen). Aber selbst ist der Mann. Flasche Weißwein, flasche Rotwein auf den Tisch und der Rest läuft von selbst :) (Die Gesichter des Managers waren köstlich anzuschauen :D ) Zum Essen: Ich muss schon ehrlicherweise dazu sagen dass, das Essen schon sehr gut war. Für allen war etwas dabei, zumindest war es auf den Ausgebastationen immer sauber. Das blöde war nur dass, der Grill am Tag unserer Anreise im Restaurant abgebrannt ist...Demnach stand das ganze Restaurant unter Qualm... Aber anstatt dieses zu Räumen, haben unsere Russischen Gäste weiter zugelangt (Herrlich mit so kleinen Kindern) Wege usw.: Erwartet bitte keine guten Wege, geraden Lampen oder versteckte Kabelleitungen...

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind wie unter Punkt eins beschrieben, nicht wirklich ansprechend.

• Essen war okay, Sauberkeit auch. Verhalten der anderen Urlauber, unter aller sau!!! Laut war es dementsprechend auch, aber bleibt ja nicht aus.

• Sehr schlecht
  • Die Mitarbeiter an der Reception werden nur freundlich, wenn man mit negativen Benachrichtigungen beim Reiseleiter "Druck" macht. Vorallem wenn man Bilder von allem gemacht hat und ihnen diese unter die Nase gehalten hat (gewusst wie :) )

• Sehr schlecht
  • Künstlich angelegene Hotellandschaft halt. Bus recht günstig, Taxi umso teurer. Zu Fuß zu weit bis zur nächsten Stadt, Belek. Belek an sich auch viel zu teuer.

• Sehr schlecht

Wer Russisch kann, der ist klar im Vorteil! Wer kein Russisch kann, der sollte sich das Abendprogramm sparen (verstehen wird er dann sowieso nichts). Und wer Männlicher-Single ist, der kann sich dort eine hübsche Russin mit zwei Kinder Zum Strand: Siehe oben.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2014
    Vorname:Frank