Susanne (36-40)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Auf keinen Fall zu empfehlen!

Sehr schlecht

Hotelanlage besteht aus mehreren Bungalows in verschiedenen Größen, die Anlage und deren zu bietenden Ressourcen wären phänomenal, wenn nicht so viele zu behobenden Mängel wären. Es handelt sich um ein All Inklusive Konzept, sehr Familienorientiert. Mein Fazit, nie wieder. Tolle Anlage, tolle Ressourcen die nicht genutzt werden. In der Hoffnung Gehör bei der Gästebetreuung zu finden kann man vergessen, diese ist mehr wie gefühlt inkompetent und eigentlich nur beschäftigt ihr Image und ihre Machtposition aufzupolieren. Unser Frühstückspaket am letzten Abreisetag bestand aus einer Mülltüte wo wir uns selbst am Buffet bedienen und diese füllen duften. Hätte ich es nicht selbst erlebt ich würde denken das ist aus einem schlechten Roman.

• Schlecht
  • Wie schon beschrieben war die Zimmerreinigung eine Katastrophe, gut war der tägliche Wechsel der Handtücher und davon kann man auch grössere Mengen bekommen, was ökonomisch betrachtet, dies das Hotel an anderen Ecken mehr gebrauchen könnte. Klimaanlage, Wasserkocher und Kühlschrank funktionierte einwandfrei. Natürlich war der Kühlschrank genauso "sauber" wie der Rest des Zimmers und der Hotelanlage.

• Schlecht
  • Essen lauwarm bis kalt, Qualität der Speisen an sich sehr gut, Hygieneverhältnisse ziehen sich auch in diesem Bereich durch. Geschirr teilweise noch verdreckt, Öl tropfte direkt am Tellerwärmer von der Decke. Es wurde versucht dies zu beheben aber ohne Erfolg. Die Tische im Speisesaal wie auch ausserhalb wurden selten nass gewischt, meist wurden die Speisereste auf den Boden gekehrt und neue Platzdeckchen auf die noch verschmutzten Stellen gelegt. Auch zu erwähnen ist das man sich zu allen Mahlzeiten sich die Getränke selbst holen muss. Auch in diesem Bezug bin ich von den Türkischen Hotelanlagen besseres gewohnt. Der Snackstand am Pool bestand aus schlecht gemachten Hamburgern und ungesunden Pommes, das einzige positive waren die frisch gebackenen, typischen, gefüllten Teigschiffchen

• Sehr schlecht
  • Die Freundlichkeit lies insgesamt zu wünschen übrig, die weiblichen Angestellten sind sehr bemüht, aber aufgrund der Sprachschwierigkeiten ist die Kommunikation kaum möglich. Die Zimmerreinigung ist eine Katastrophe, gesamtes Inventar benötigt eine Grundreinigung, komplett verschmutzte Fenster und Türrahmen, das Badezimmer ist insgesamt mit Schimmel in den Fugen bedeckt, Badschränkchen wird anscheinend gar nicht gereinigt, allein beim Hinfassen bleibt man dort kleben, Toilette, Toilettenpapierhalterung und Toilettenbürste traut man sich kaum anfassen. An unserer Couch im Schlafraum waren nicht indentifizierbare großflächige braune Flecken, auch war dort an der Wand eindeutige Schimmelspuren zu erkennen. Haben mehrmals Beschwerde abgegeben, auch gegenüber der Reiseleitung, daraufhin war eine minimale Besserung zu erkennen. Das Beschwerdemanagement sollte insgesamt überarbeitet werden, da momentan gefühlt keines stattfindet.

• Entfernung zum Flughafen ca. 40 km, liegt insgesamt sehr abseits, Entfernung zur nächstgelegenen Stadt ca. 5 km, keine Einkaufsmöglichkeiten in der unmittelbaren Umgebung. Dolmusch direkt vor dem Hotel vorhanden.

Funpoolanlage wurde von uns nicht genutzt, da dort den ganzen Tag eine Dauerbeschallung stattfindet. Positiv zu bewerten sind die kleineren Pools zwischen den Bungalows, dort waren immer genügend Liegen und auch Ruhe. Zustände der Liegen waren insgesamt ok. Aber auch im Bereich der Pools waren deutliche Schimmel und Algenablagerungen am Poolgrund zu erkennen.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im September 2013