Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Tanja (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Apartmentanlage mit Privatstrand

Das Hotel besteht aus vielen Apartmenthäusern, in denen jeweils 4 Apartements untergebracht sind. Diese sind mit unterschiedlich vielen Zimmern ausgestattet. Alle Zimmer haben einzeln regelbare Klimaanlagen, die im Sommer auch nötig sind. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Da die Anlage relativ neu ist, ist die Anlage nicht verwohnt. Die Betten sind allerdings recht hart.

• Die Räume der Apartments sind modern eingerichtet, es gibt alles was man benötigt. Da wir All-Inclusive gebucht hatten, mussten wir nicht kochen. Es gibt einen sehr großen Kühlschrank, der immer mit Wasserflasche aufgefüllt wurde. Im Wohnzimmer gibt es einen Flachbildfernseher mit DVD-Player. Ein Schlafzimmer hat einen kostenlosen Minisafe. Jedes Zimmer hat einen Ausgang auf einen Balkon.

• Das Essen ist landestypisch, es gibt sehr viele frische Salate, viele Süsspeisen, auch ein Kinderbüffet ist vorhanden. Allerdings ist die Qualität der Fleischgerichte weniger gut. Das Essen am Büffet wird sehr schnell wieder aufgefüllt. Das Restaurant selbst ist sehr sauber und es gibt viele Servicekräfte.

• Am Strand ist einen Beach-Bar, hier gibt es auch kleine Snacks wie Hamburger und Sandwiches. Das Personal ist freundlich, spricht aber wenig Fremdsprachen, selbst mit Englisch ist es manchmal schwer sich zu verständigen. Bei Ankunft war eine Klimaanlage unseres Apartment defekt, hier mussten wir zweimal nachfragen, bis das Gerät repariert wurde. Ansonsten ist der Service aber okay.

• Zum Strand fährt man mit einem Ausflugsboot, da dieser ansonsten nicht erreichbar ist. Dies hat den Vorteil, dass wirklich nur Hotelgäste am Strand sind und dieser deshalb recht leer ist. Der Strand selbst hat ausreichend Liegestühle mit Sonnensegel, links und rechts befindet sich wilder Strand, hier kann man auch mal ungestört baden. Die Anlage selbst ist abseits gelegen, mit Bus oder Taxi kommt man aber in den nächsten Ort.

• Gut

Am Pool waren wir nie, da der Strand so wunderschön ist. Der Strand selbst ist ohne Unterhaltungs- und Sportmöglichkeit, hier ist reine Erhohlung angesagt. Der Strand besteht aus feinem Kies und ist sehr sauber, das Wasser ist sauber und sehr warm in Juli. In der Anlage befindet sich ein Spa-Bereich, hier ist die Hammam-Massage zu empfehlen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise