Niona (41-45)
Verreist als Familie • April 2019 • 1-3 Tage • SonstigeDas Hotel mit dem Million-Dollar-View

Das Hotel mit dem Million-Dollar-View (bei gutem Wetter) - traumhafter Garten mit vielen großen Kirschbäumen und wunderbarem Blick auf dem Fuji

• Wir hatten ein japanisches Zimmer mit 4 Futons und Gartenblick. Japanisch minimalistisch, schon klar, aber es gibt wenig Möglichkeiten, seine Sachen unterzubringen und die Futons sind für ungeübte Rücken schon recht hart. Die 305€ die Nacht würde ich für so ein Zimmer nicht unbedingt bezahlen (aber, siehe Titel, der Blick aus dem Hotel ist dann wieder das ganze Geld wert).

• Gut
  • Höffliches Personal, Shuttle zum Kawaguchiko-Bahnhof. Wir hatten aber ein Auto gemietet (was wir in der Gegend nur empfehlen können) und brauchten den Shuttle nicht.

• Million-Dollar-View - bei gutem Wetter und "gnädigen" Fuji ist der Blick das ganze Geld wert - wunderbare riesige Kirschbäume in voller Blüte vor einem majestätischen Berg. Unbezahlbar! Ansonsten ist die Gegend nicht besonders (abgesehen vom Fuji-Blick), es gibt nicht viele Abendessmöglichkeiten, dafür aber 2-3 Supermärkte.

Es gibt ein Onsen im Hotel und im Garten des Hotels kann man Golf spielen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:2