Super Zentral direkt an der A73 gelegen, jedoch keinerlei Lärm von der Autobahn zu hören. Kleiner Pool zum abkühlen im Sommer ist vorhanden.
Schöne neu Renovierte Zimmer mit viel Platz! Einziger negativer Punkt hier, die Dusche ist eine "Walk in Dusche" diese ist jedoch leicht erhöht, der Abfluss ist ein "Schlitz" im Boden. Leider schafft dieser nicht das Wasser komplett abzuführen, weshalb das Bad nach ca 5 Minuten überschwemmt wird.
Personal an der Rezeption sowie an der Bar war leider nicht sehr schnell. Auf unsere Zimmerrechnung mussten wir mehrere Tage warten, An der Bar wollten wir mit unseren Gutscheinen Zahlen , ( Ein Gutschein = ein Getränk Gratis). Dies haben wir der Servicemitarbeiterin gleich bei Servieren Signalisiert. Diese wollte die Gutscheine jedoch nicht annehmen, sagte das wir gleich bezahlen könnten. Das dauerte dann um die 30 Minuten
Für mich super gelegen, Tankstellen sowie Restaurants befinden sich in der Nähe des Hotels
- Geschäftsreise
|---|---|
| Vorname: | Fabian |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 82 |
Lieber Gast, vielen Dank für die überweiegend positive Bewertung nach Ihrem Aufenthalt bei uns. Die Wartezeiten an der Rezeption und in unserem Restaurant, sowie die Missverständnisse bei Rechnungsstellung bitte ich zu entschuldigen und werde dies auch umgehend nochmals bei den entsprechenden Abteilungen ansprechen. Unser Ziel ist es uns stetig zu verbessern und all unseren Gästen den bestmöglichen Aufenthaöt zu ermöglichen und hierfür ist ein detailliertes Feedback wie Ihres von höchster Wichtigkeit für uns. Mein Team und ich würden uns sehr freuen, Sie bald einmal wieder in der Kleeblattstadt begrüßen zu dürfen und ich sende herzliche Grüße, Stephanie Scherbaum Guest Relations Coordinatorin