- Zustand des HotelsGut
Wir waren kurzfristig mit unserer Tochter für ein Wochenende hier und haben uns sehr wohl gefühlt. Mittags gebucht und Abends waren wir da. Wir wurden herzlich empfangen und in unser Zimmer geführt. Das Zimmer war groß, sehr hell und verfügte sogar über Rollladen. Trotz der kurzfristigen Reservierung stand ein Reisebett für unsere Tochter bereit. Das Bad war völlig ausreichend. Das Haus ist wie bereits beschrieben schon älter, aber genau das macht den Charme aus. Das man beim Eintreten ins Dunkle kommt liegt schlicht daran, dass der Eingang in den Flur führt. Hier sind logischerweise keine Fenster. Das Frühstück war völlig in Ordnung, es gab Brötchen und Brot, verschiedenen Aufschnitt, gekochte Eier, Marmelade, Honig etc. zu dem Müsli und auch Nudel- und Fleischsalat. An Getränken gab es Tee, Kaffee und O-Saft. Auf den Hinweis dass wir keinen Kaffee trinken bekamen wir sofort Kakao angeboten. In den Zimmer gibt es keinen Fernseher, was uns aber nicht gestört hat. Wir wissen uns auch anders zu beschäftigen. Wer trotzdem gerne mal TV schauen möchte kann dies bis 22 Uhr im Gemeinschaftsbereich tuen. Ab 22:00 Uhr ist Nachtruhe, da man aber eh entweder lange draußen ist bzw. sich wenn nicht, nicht übermäßig laut beschäftigt fanden wir das kein Problem. Das kostenlose w-lan ist super. Die Gastgeber waren immer sehr zuvorkommend und sind auf alle Wünsche und Fragen eingegangen. Auch die empfohlenen Restaurants waren sehr gut. Wir kommen gerne wieder.
- EssensauswahlGut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut