- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Die Zimmer sind okay. Das Hotel ist ganz nett. Ich muss gestehen, ich habe die vorherigen Rezensionen mit der unfreundlichen Art ignoriert, aber ich wurde eines besseren Belehrt. Also ich bin mir noch nie so dumm vorgekommen, egal was ich gefragt habe oder sagte, es wurde mit einem Augen verdrehen oder einer nachäffenden Gegenfrage kommentiert. Ich bin noch immer noch geschockt, wie der Herr an der Rezeption, ich tippe auf den Besitzer zu guten Rezensionen auf Google kommt. Solche einen Art in einem HOTEL darf nicht sein. Absolutes no go! Ich werde mich auch an HolidayCheck wenden, denn die haben dieses Hotel mit Sternen ausgezeichnet. Das darf nicht sein. Wir lassen unser verdientes Geld hier liegen. Nein nein nein also ich bin immer noch sehr gekränkt über diese Art und Weise. Bitte überlegt 3 Mal ob ihr euer Geld hier liegen lassen möchtet.
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Bester Service
- Nirgends
Ich muss gestehen, ich habe die vorherigen Bewertungen mit der unfreundlichen Art ignoriert, aber ich wurde eines besseren Belehrt. Also ich bin mir noch nie so dumm vorgekommen, egal was ich gefragt habe oder sagte, es wurde mit einem Augen verdrehen oder einer nachäffenden Gegenfrage kommentiert. Ich bin noch immer noch geschockt, wie der Herr an der Rezeption, ich tippe auf den Besitzer zu guten Rezensionen auf Google kommt. Solche einen Art in einem HOTEL darf nicht sein. Absolutes no go! Ich werde mich auch an HolidayCheck wenden, denn die haben dieses Hotel mit Sternen ausgezeichnet. Das darf nicht sein. Wir lassen unser verdientes Geld hier liegen. Nein nein nein also ich bin immer noch sehr gekränkt über diese Art und Weise. Bitte überlegt 3 Mal ob ihr euer Geld hier liegen lassen möchtet.
- Nichts
Nur erwartete Kosten