Tino (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel direkt im Zentrum

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Eigentlich ist in den vorhergehenden Hotelbewertungen schon alles sehr gut dargestellt worden. Der Empfang war bei uns auch freundlich und man war um uns bemüht. Man merkt, dass das Hotel privat geführt ist. Die Parkgebühr im benachbarten Parkhaus beträgt jetzt 6,- Euro pro Tag und die Auslegeware war im 3. Stock neu verlegt. Wir hatten zwar nur eines der kleinen Doppelzimmer (319) erwischt, waren jedoch trotzdem vom Preisleistungsverhältnis sehr zu frieden. (zwei Übernachtungen im Doppelzimmer für 75,- Euro pro Nacht, gebucht über die Internetseite des Hotels). Wir empfanden die Zimmer zum Hinterhof auch sehr schön ruhig. Die Betten sind bequem (nicht ausgenuddelt) vielleicht für Liebhaber harter Matratzen zu weich. Die Ausstattung war gepflegt und die Zimmer mit einem Tresor, Telefon, Minibar, Fernseher und Fön sowie einem Schreibtisch versehen. Was uns auch sehr gefallen hat, war das vielseitige Frühstücksbuffet. Die Frühstückszeiten von 7. 00 – 11. 00 Uhr kamen uns ebenfalls entgegen. Die Lage zu den Sehenswürdigkeiten wie dem Altstadtmarkt, dem Kohlmarkt mit Glockenspiel ist prima. Nur jeweils 200-300m entfernt. Zum Rathaus und zum Dom kann man auch bequem laufen. Gleich neben an kann man im Restaurant Vielharmonie mediterrane Speisen zu sich nehmen oder auch nur einfach gemütlich Cafe trinken. Zwei Strassen unterhalb des Hotels sind auch eine Cocktailbar eine Disco und weitere Bistros. Wenn wir wieder nach Braunschweig kommen, übernachten wir sehr gern wieder in diesem Hotel. Insgesamt hat es uns in Braunschweig sehr gut gefallen. Hier finden viele Veranstaltungen statt. Z. B. waren wir zu einem Konzert der Buena Vista Havanna Lounge in der Pauli-Kirche. Wir sind sonst keine Kirchengänger, aber hier werden wohl öfter die schönen Räume der örtlichen Kirchen für völlig weltliche Veranstaltungen genutzt. Die Altstadt Braunschweigs ist auch ein Besuch wert. Außerdem sind es nur rund 40 km nach Wolfsburg zur Autowelt. Also hier gibt es für ein verlängertes Wochenende bestimmt genug zu erleben. Viel Spass!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit