Anja Charlotte (41-45)
Horrorhotel

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich hatte zwecks Geschäftsreise ein ruhiges Zimmer gebucht. Dass ich nun um 04:00 Uhr diese Bewertung schreibe, liegt daran, dass ich in diesem Hotel kein Auge zutun kann. Vor der Tür ist ein Biergarten mit Restaurant, und man hat dadurch ziemlichen Lärm. Es liegt nebenan noch ein Parkhaus, worauf eine Strandbar ist. Die Besucher dieser Bar ziehen auf dem Nachhauseweg die ganze Nacht grölend am Hotel vorbei. Es ist jetzt 04:00 Uhr und draußen ist immer noch keine Ruhe. Morgen (nein heute Freitag) muss ich arbeiten und werde ziemlich kaputt sein. Das geht nun schon seit meiner ersten Nacht (Dienstag) so. Vor dem Hotel liegt eine Straße. Es knarren oft Harleys und zu schnell fahrende junge Menschen hier durch, ich nehme mal an die wollen zur Strandbar. Das Zimmer zittert dann immer vor Erschütterung, aber auch, wenn auf dem Flur vor meinem Zimmer jemand entlanggeht, dann wackeln die Gläser und Flaschen auf dem Tisch hin und her. Ich habe mich beschwert und man hat mir Ohrstöpsel angeboten, die aber nicht halten wollen in meinen Ohren. Im Hotel gibt es keine Klimaanlage im Zimmer, ich habe also entweder diese enorme Hitze auszuhalten (unter mir muss wohl die Küche vom Restaurant sein), oder ich muss den Lärm in Kauf nehmen. Ich schlafe nicht und öffne das Fenster...es ist einfach zu warm. Nie wieder, das ist der pure Horror für mich.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung