das hotel ist zwar nur ein 3 sterne hotel aber super. es ist normal groß, nicht zu groß, nicht zu klein. zimmer ca. 40 stück. es hat 4 stockwerde. bis zum 3. stockwerk mit aufzug und wenn man zum 4. stock muss, muss man noch ein paar stufen gehen. das haus ist glaube ich von 1954. es wurde aber 2006 komplett renoviert. es ist sehr sauber. kein dreck auf der erde, an den wänden, in den schränken, in ecken oder sonst wo. das hotel hat glaube ich nur frühtstück, was aber auch ausreicht. der preis für ein doppelzimmer für zwei personen 65 euro. was überhaupt nicht überteuert ist. da haben wir schon schlechtere hotels gehabt die teurer waren. sehr zum weiterempfehlen
es gibt verschiedene zimmer größen. als doppelzimmer von klein bis ganz groß. wir hatten zimmer 307. das war sehr groß. man hatte doppeltüren. die erste musste man mit einer chipkarte öffnen um rein zum kommen und die zweite war einfach die schlafzimmer tür. rechts standen zwei betten, getrennt, mit jeder einer lampe sowie nachttisch. links war ein großer kleiderschrank mit safe. daneben ein sehr großes bad mit dusche wc waschbecken fön kosmetiktücher seife kosmetikspiegel usw. da kann man bestimmt mit zehn leuten rein passen. dann eine couch die man ausziehen konnte zwei kleine tisch zwei sessel zwei stühle sowie ein großer tisch und minibar sowie tv telefon radio pay-tv und sogar ein hosenbügler. eine kleine küche hatten wir sogar auch drinnen. mit becken wasserkocher kühlschrank besteck teller herdplatten töpfe usw. das zimmer hatte teppichboden und untendrunter bestimmt parket, man hörte und merke das wenn man drüber lief. war aber nicht störend. von oben unten links rechts haben wir nichts mitbekommen. zustellbett konnte man bekommen. um strom zu bekommen musste man die chip karte in so ein ding reinstecken. wir hatten unser zimmer zur einen straße. man hat mal ein bus gehört. aber nichts störendes. sowie man es auch von zu hause kennt.
im hotel gab es ein frühstücksrestaurant und man konnte durch das hotel zu einem anderen restaurant auch gehen. leider weiß ich jetzt nicht mehr was das für ein restaurant war. eine minibar gab es auch. getränke und süßes waren vorhanden. frühstück war sehr reichlich, von tee kaffee milch wasser div. säfte müsli cornflakes viele wurst und käse sorten butter magarine marmelade obst div brotsorten brötchen toast nutella usw. sehr sehr viel. und das für 8, 50 euro, wenn man nicht hotel gast war.
wir wurden sehr freundlich von einem älteren herren empfangen. er war uns sehr hilfsbereit, da wir gerne jeder noch ein kissen extra wollten. wir haben es auch umgehend bekommen. das zimmer wurde sehr gut und sehr schnell gereinigt. handtücher gab es neue, wenn man wollte. check in was ab 12 uhr, konnten aber schon eher rein, und check out bis 11 uhr. beschwerden gab es keine.
das hotel liegt genau in der innenstadt. ein paar schritte und man ist in der fußgängerzone. einkaufs und unterhaltungsmöglichkeiten sehr viele, da direkt innenstadt. parkmöglichkeiten gibt es auch. in einem parkhaus hat das hotel einige stellplätze angemietet. eigene hat es nicht, da ja innenstadt. leider muss man für das parken 6 euro pro tag bezahlen, was ich aber für die lage ok finde. es gibt auch andere parkhäuser aber die kosten mehr. man kann auch an der straße parken, aber da muss man ein parkschein ziehen.
nicht drauf geachtet
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2007 |