Holger (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • April 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Charmantes altes Haus.

Gut

Das Hotel unterscheidet sich angenehm von den überall ähnlichen Hotelkästen. Gern nehme ich dafür ein paar kleine Schwächen, wie quietschende Dielen im Zimmer in Kauf. Alle Bereiche sind sehr sauber. Die Gäste, bei denen es sich zum größten Teil um Geschäftsreisende handelte, sprechen deutsch oder englisch. Frühstück und WLAN auf dem Zimmer waren in meiner Buchung enthalten. Man kann es aber wohl auch individuell anders regeln. Aus meiner Sicht bietet das Haus ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis und ich komme beim nächsten Besuch gern wieder.

• Das Doppelzimmer hatte noch einen durch rustikale Balken getrennten Abschnitt mit Couch, Herd, Spüle und Kühlschrank. Ein moderner Flachbildfernseher mit SatellitenTV, Schreibtisch usw. waren vorhanden. Das sehr saubere Bad mit Toilette verfügte über keine Lüftung und kein Fenster.

• Im gleichen Haus befindet sich das Restaurant Vielharmony, das für gutes Essen bekannt ist. Hier kann man auch abends noch einen Schlummertrunk nehmen. Auch hier sehr freundliche Mitarbeiter in angenehmer Atmosphäre.

• Die Mitarbeiter sind durchweg sehr freundlich und ich fühlte mich wirklich willkommen. Das Zimmer wurde immer frühzeitig gereinigt.

• Das Hotel liegt direkt in der Innenstadt von Braunschweig am Rand der Fußgängerzone. Einkaufsmöglichkeiten sind in der unmittelbaren Umgebung reichlich vorhanden. Hier finden sich auch zahlreiche Restaurants, Bars und nette Kneipen. Die Haltestellen für viele Bus und Straßenbahnlinien sind 2 min. entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife