Dirk (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • StrandAußen hui .-) Innen naja :-(

Schlecht

Von aussen wunderschön, von innen naja könnte besser sein! Lage super alles schnell erreichbar. Sehr zentral gelegen.

• Wir hatten das Appartment Seenelke. War sehr dunkel man musste auch am Tag das Licht einschalten. Im Schlafzimmer wars heller aber da ist man ja meistens nur nachts. Teppich im Wohnzimmer usw. schon sehr mitgenommen. Eintrichtung war OK könnte für den Preis aber hübscher sein. Kleiderschrank befindet sich im Wohnzimmer. Essbereich sehr eng. Wie man mit 4 Personen dort speisen soll ist mir ein Rätsel! Küche klein aber funktionell nichts besonderes. Bad sehr klein und über und in der Dusche mächtig viel Schimmel. Sauberkeit beim Anreisen war OK aber mehr auch nicht. Richtig putzen wenn neue Bewohner kommen sieht anders aus und ich glaube nicht das dort wegen Corona irgendwas desinifiziert wurde. Im Hauseingang befindet sich ein Sprayer mit Desinfektionsmittel der aber sogut wie nicht genutzt wird. Vorhänge waren schon sehr durchlöchert und an den Fenstern fehlen Fliegengitter. Ich finde auch das Plisees angebrachter wären als diese alten und kaputten Vorhänge. Alles im allen haben wir gut gewohnt für 11 Tage aber für den Preis darf man mehr erwarten. Wir hatten unsere Hündin dabei und waren überhaupt froh eine Wohnung zu bekommen die zentral liegt. Geschlafen haben wir sehr gut, obwohl das Schlafzimmer zur Strasse hin liegt war es nachts sehr still. Tiefgaragenplatz war für unser Auto OK aber wenn dort mehrere riesen SUV`s aufeinmal parken dann passt es hinten und vorne nicht. Aufladestation für Elektroautos gibt es nicht. Das muss sich ändern!

• Sehr zentral im Ortsteil Bad gelegen. Strandpromenade in 2 Minuten erreichbar. Bushaltestellt direkt neben dem Haus. Geschäfte, Bäcker alles in unmittelbarer Nähe.

Es gibt eine Sauna die aber wegen Corona geschlossen hatte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2021