- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Tagungshotelcharakter, angeschlossen ist das Hallen- und Außenbad mit Sauna (städtisch) Wenige Minuten zur Altstadt Parkplätze genügend vorhanden
Wir hatten eine Junior-Suite gebucht, Zimmer Nr. 204 Sehr geschmackvolles, großes und gut eingerichtetes Zimmer mit einer Rundbadewanne für Zwei. Das Bad ist offen zum Zimmer und sehr groß. Badeartikel sind zweckmäßig vorhanden. SKY - es steht ein Programm zur Verfügung
Das Frühstückbüffet war, dem Preise entsprechend, nicht vielfältig. Es wurde nur nach Aufforderung nachgelegt. z.B. Anfrage wegen gebratenem Frühstücksspeck. Es wurden 5 Scheiben nachgelegt, obwohl der Frühstücksraum sehr gut besucht war.
Bei der Ankunft an der Rezeption, wurden wir von der Mitarbeiterin nur kurz ab empfangen. Schade, gerade der 1. Kontakt mit dem Kunden sollte freundlich und entgegenkommend sein.
- Wellness
- Sport
Schwimmbad sehr einladend. Sauna zweckmäßig und sehr klein. Negativ: sehr helle, grelle Beleuchtung im Durchgangsraum, wo sich die Liegen befanden - kein Entspannungscharakter, kein abgetrennter Ruheraum
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |