- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein tolles verlängertes Wochenende im Friendly Cityhotel Oktopus! Wir waren sehr positiv überrascht von unserem Zimmer und möchten an dieser Stelle die Freundlichkeit der Mitarbeiter hervorheben - wir wurden bereits bei Ankunft sehr herzlich empfangen und bei all unseren Fragen wurde uns freundlich weitergeholfen. Zum Hotel selbst: von außen nicht besonders einladend, eher schlicht und modern. Kostenloser Parkplatz direkt um die Ecke. Innen sehr jugendlich und modern eingerichtet, offen und mit vielen Farben. Das Highlight war definitiv unser Zimmer (Kategorie Komfort, Nr. 322): Sehr groß mit zusätzlich ausziehbarer Couch, drehbarer Fernseher, Safe, Minibar und gut durchdachtem Badezimmer mit barrierefreier Dusche. In der Lobby konnte man Snacks essen und z.B. über SKY Fussball schauen. Siegburg an sich haben wir uns nicht bzw. nur kurz angesehen, es gibt hier Wandermöglichkeiten und einige Geschäfte. Schön ist die Nähe zu Köln, innerhalb von 20 Minuten ist man direkt in der Innenstadt (mit Auto). Kostenfreie Nutzung der Badelandschaft rundet den Besuch ab (3 Rutschen, verschiedene Pools). Des weiteren findet sich im Hotel Sauna und Fitnessbereich. Den Tauchturm kann man gegen Gebühren nutzen: Hier ist eine Anmeldung vorher empfehlenswert, wir als Nichttaucher wollten gern einen Schnupperkurs machen, welcher für dieses Wochenende ausgebucht war, hier hätten wir im voraus reservieren sollen... Wir hatten über HolidayCheck ein Komplett-Paket gebucht inkl. 2 3-Gang-Menüs, welche gut waren und auch beim Frühstück gab es nichts auszusetzen, hier war von Müsli über Joghurt und Aufschnitt bis zum Rührei mit Bacon alles vorhanden. Wir kommen bestimmt wieder (-und dann buchen wir den Tauchkurs vorab :-)) )
- ZimmergrößeSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut