- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Waren zwei Tage über Karneval im Hotel was wir jederzeit wieder machen würden, denn es war sehr schön. Unserem Sohn hat die Rutschenwelt und das Schwimmbecken sehr gefallen, der Saunabereich ist auch nicht schlecht, leider viel zu klein(Ruhebereich) wenn viel los ist. Die Temperaturen des Wassers im Bad lassen etwas zu wünschen übrig, die meisten Kinder sind nach kurzer Zeit am frieren, aber da kann das Hotel ja nichts dafür. Sehr schön ist, daß mann auch am Anreise und Abreisetag das Schwimmbad vom Hotel aus nutzen kann. Wir hatten ein tolles Angebot nach tel. Anfrage von der Reception bekommen, die jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit waren, extra Dankeschön an die netten Damen! Unser Komfortzimmer war klasse, trotz Aufbettung(keine Klappliege wie in den meisten Hotels) für unseren Sohn genug Platz und sehr sauber. Das einzige was blöd ist, daß mann kein Sky Fußball auf dem Zimmer schauen kann obwohl geworben wird mit Sky auf jedem Zimmer. Da waren meine zwei Fußballmänner sehr enttäuscht. Frühstück ist sehr gut, alles vorhanden was mann braucht und es wird immer wieder nachgereicht. Es sind leider zu wenig Plätze vorhanden, gerade für Familien die mehr Plätze benötigen, da mussten wir erst einmal warten bis wieder ein Tisch fertig ist und geht, das ist noch zu verbessern! Fitnessraum ist sehr zu empfehlen, jedes Gerät in einen super Zustand und für jeden Muskel etwas da. Kommen mit Sicherheit wieder!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut