Ein großes, sauberes Hotel, welches gut frequentiert ist, man aber trotzdem die Fülle der Menschen nicht bemerkt. Außer zu den Essenzeiten ist man irgendwie allein;-) Es hat einen jugendlichen Charme und ist trotzdem gediegen. Am Hotel selbst sind 3,5 Sterne vermerkt, welchem wir so zustimmen: 3 Sterne wären zu wenig, 4 Sterne allerdings zu viel.
Große, sehr saubere Zimmer. Die Ausstattung ist zweckmäßig. Die Zimmer sind sehr gut schalldicht. Allerdings hört man bei geöffnetem Fenster Straßenlärm und deutlich die Gespräche, die vor dem Eingang des Hotels/Schwimmbad geführt werden. Die Dusche ist etwas abgeschirmt, was uns sehr gut gefallen hat. Dusche und Toilette ebenfalls sehr sauber.
Es gibt mehrere Möglichkeiten zu essen, einen Drink zu sich zu nehmen etc. Große, gute Speisen kann man nicht erwarten. Die Speisekarte ist eher auf "den kleinen Hunger" ausgerichtet. Aber was man bekommt, ist gut und hat ein gutes Preis/Leistungsverhältnis. Uns ist es allerdings passiert, daß wir, die, die im Internet und auch in der Lobby, angepriesenen Spieße (die auf der Karte nicht erscheinen) probieren wollten und auf einen Koch stießen, der meinte, "er hätte heute keine Lust dazu", ebenso wie eine lustlose Kellnerin. Von unser diesbezüglichen Beschwerde liegt uns bis zum heutigen Tage noch keine Entschuldigung o.ä. vor. Schade, denn der Vorfall hat die "100 Punkte" kaputt gemacht;-( Ebenfalls ein Minuspunkt: Im Lokal/Frühstücksraum läßt die Sauberkeit der Stühle/Sessel zu wünschen übrig. Frühstück unübersichtlich angeordnet.
Bis auf ein/zwei Ausnahmen, sind alle sehr freundlich, hilfsbereit und bemüht, die Wünsche von den Augen abzulesen. Wir fühlten uns gut betreut.
Auch wenn 2 km von Bahnhof-Hotel angegeben sind, empfiehlt es sich, den Bus oder ein Taxi zu nehmen. Gute Lokale finden sich in Siegburg nicht, aber sehr empfehlenswert geradeüber das Lokal "Chinesische Mauer", wo man gut und günstig essen kann.
Ein großer Poolbereich mit Außenbereich und Liegewiese. Allerdings sind diese auch der Öffentlichkeit zugänglich. D.h., bei 30°C trifft sich dort die gesamte Siegburger Jugend...Das Hallenbad war bei unserer Anwesenheit leider geschlossen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Vorname: | Silvia |