- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns zu einem Wochenendkurztrip wegen Besuch des schönen mittelalterlichen Weihnachtsmarkts im Hotel einquatiert. Ich kannte das Hotel bereits aus vorangegenen Besuchen mein Partner jedoch nicht. Wir sind sehr nett und freundlich empfangen worden. Die Zimmer sauber, groß und es hat an nichts gefehlt. Das Frühstück ist einfach nur toll. Es fehlt an nichts und wenn mal etwas gefehlt hat (Messer, Teller usw.) haben wir das Personal angesprochen und sind sofort nett und freundlich bedient worden. Einziger Mangel den wir aufweisen können -sollte der Küchenchef/Teamleiter mal überdenken- ist, dass beim abräumen der Frühstückstische die auf dem Tisch befindlichen Krümmel alle einfach vom Personal -egal welche Dame- vom Tisch auf den Boden gewischt wurden und somit der Boden aussah, als sollten dort noch ein paar Hühner satt werden. I ch kenne das anders da ich ebenfalls im Service in der Gastronomie tätig bin. Man könnte auch den Tisch abwischen und die Krümmel in die Hand oder den Lappen machen. Zu hause werden die Mitarbeiter sicher auch nicht alles auf den Boden fallen lassen. Ansonsten ein Top Hotel und ein guter Service. Wir kommen trotzdem gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut