- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bei unserer Ankunft am Samstag abend um 17.00 Uhr !! war unser Zimmer noch nicht bezugsfertig :-( Aussage der freundlichen Dame an der Rezeption: Wir hatten heute sehr viele Check-Out's, es könnte noch etwas dauern. Eine genaue Zeit konnte sie uns nicht nennen. Unser Gepäck konnten wir im Hotel in einem abgeschlossenen Raum lagern. Als wir nach 2 Stunden wieder an der Rezeption standen, ewar zwar unser Zimmer fertig, aber die KeyCard war nicht zu finden. Es musste erst eine neue Card programmiert werden. Die Auszubildende die zu dieser Zeit alleine an der Rezeption war, schien mit der Situation etwas überfordert. Das Zimmer im 3. Stock war toll, alles war sauber. Das Frühstück war reichhaltig, für jeden Geschmack war etwas dabei. Der Service beim Frühstück (Abräumen des Geschirrs, Tische wieder herrichten) ist mit Sicherheit ausbaufähig. Am Morgen vor unserer Abreise wurden wir dann noch unfreiwillig Zeuge einer "lautstarken" Auseinandersetzung zwischen 2 Reinigungskräften auf unserem Stockwerk - das muss nicht sein, wenn Gäste in der Nähe sind. Unser Fazit: 3 Sterne sind ok, um die Klassifizierung "Superior" zu behalten gibt es Verbesserungspotential
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut